MgBroker – псевдоброкер. Честные отзывы о mgbroker.trade

MgBroker – очередная псевдоброкерская псевдокомпания, которая существует исключительно для того, чтобы разводить нас на деньги. Данный проект является классическим представителем семейства однотипных лохотронов, которые пачками создают одни и те же персонажи. Это целая группа админов, которые в последнее время просто-таки загадили сеть своими вымышленными торговыми платформами.

Конечно же, никакого реального трейдинга здесь нет, и быть не могло. По своей сути, mgbroker.trade является настолько дешевым проектом, что только остается удивляться, как люди вообще могут на него вестись. Никакой ставки конкретно на сайт никто не делает. Именно поэтому таких проектов в сети как собак нерезаных. Он нужен только лишь для того, чтобы людям было где вложить свои средства, но основной развод будет осуществляться с помощью непосредственно общения между жертвой и аферистами.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • MgBroker отзывы
  • МгБрокер обман или нет

Сайт

http://mgbroker.trade

Связь

[email protected]

Возраст домена: 687 дней

Местоположение IP: Канада

Обзор проекта

MgBroker – это компания, которая была создана как способ для трейдеров инвестировать в финансовые рынки на платформе. Она отличается простотой использования, очень надежная и безопасная. Здесь хотят сделать торговый процесс максимально простым и прибыльным. Наш успех будет являться свидетельством приверженности компании каждому инвестору, который хочет торговать с MgBroker. Поэтому тут нам предлагают расширенный выбор активов, выделенную поддержку и личную помощь. В общем, все для людей. Вот только ничего подобного.

MgBroker – псевдоброкер. Честные отзывы о mgbroker.trade

Техническая часть

Сложно изучать сайт на предмет его качества, если ты сразу же понимаешь, что это не более чем шаблонный проект, который, к тому же, имеет вагон аналогов. Отличительной особенностью лохотронов этой группы является их однотипность. Админы по максимуму экономят время, а потому на таких сайтах практически ничего не меняется. Это касается описания, шаблона и других важных вещей. Изменяют разве что цвета сайта и название очередной «компании». Абсолютная дешевка.

Возраст домена более-менее приличный, но MgBroker, конечно же, работает гораздо меньше. Все дело в том, что домен банально перекуплен. Админы скупают все подходящие домены за сравнительно небольшие деньги, чтобы их «компании» казались солиднее.

Юридическая информация

Нам предлагают ознакомиться с сертификатом, который выдал регулятор под названием CCRFM – Комиссия контроля и регулирования финансовых рынков. Да, такой регулятор существует на самом деле. Более того, брокер MgBroker там действительно обнаруживается.

MgBroker – псевдоброкер. Честные отзывы о mgbroker.trade

Вот только проблема в том, что CCRFM – это такой же фейковый регулятор, как и данный недоброкер. Банальный самозванец, который был создан группой аферистов, которым надоело, что потенциальные жертвы срываются с крючка, потому что они не видят юридической информации на сайтах стремных брокеров. И вот решение – фейковый регулятор. Конечно же, такие «документы» совершенно никчемны, их не стоит и рассматривать.

Торговые счета

Их тоже нет, мы не знаем, какие тут условия сотрудничества, какие есть типы аккаунтов, и сколько вообще сюда надо вложить. Все это нам скажут только после прохождения регистрации. Вот только регистрироваться здесь настоятельно не рекомендуется, в противном случае вы серьезно рискуете своими деньгами.

MgBroker – псевдоброкер. Честные отзывы о mgbroker.trade

Вывод

Связываться с MgBroker ни в коем случае нельзя. Никакой это не брокер, это очередная мошенническая пустышка. Низкокачественная кухня, легко разоблачаемая и недолговечная. Стопроцентный обман.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *