MS Quick Sale – брокер или обман? Реальные отзывы о msquicksale.com

MS Quick Sale – ведущий поставщик услуг онлайн-трейдинга. Это именно тот случай, когда совершенно непонятно, почему никому не известная компания называет себя ведущей. Кто решил, что это ведущий брокер? Если местные админы назвали себя так сами, то это значительный минус. Конечно же, так и было. Нам просто вешают лапшу на уши, пытаясь понравиться. А понравиться они хотят только лишь для того, чтобы мы отдали им свои деньги. Которые они, впоследствии, банально украдут.

Естественно, msquicksale.com – это никакой не брокер. Нет такой брокерской компании, она существует исключительно в головах своих создателей. Это очередной псевдоброкерский проект, который, к тому же, имеет признаки шаблонности. А это уже говорит нам о том, что он является далеко не первым для админов. То есть, это группа мошеннических платформ, существующих исключительно для того, чтобы разводить нас на деньги. Любое сотрудничество с MS Quick Sale может обернуться для вас серьезными финансовыми потерями.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • MS Quick Sale отзывы
  • МС Квик Сейл обман или нет
  • Поставщик услуг онлайн-трейдинга

Сайт

http://msquicksale.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 1966 дней

Местоположение IP: Соединенное Королевство

Обзор проекта

Итак, MS Quick Sale – это онлайн-платформа, которая якобы является ведущим поставщиком услуг онлайн-трейдинга. Компании якобы доверяет огромное количество профессиональных трейдеров по всему миру. Клиентам предоставляются передовые услуги и технологии в сфере онлайн-торговли, которые помогают достигать успеха на финансовых рынках.

MS Quick Sale – брокер или обман? Реальные отзывы о msquicksale.com

Цифры впечатляют – 175 тысяч открытых торговых счетов, больше ста тысяч торговых инструментов, миллион операций в день на сумму 90 миллионов долларов в день, и так далее. Все это, само собой, не более чем влажные фантазии админа.

Техническая часть

Поскольку речь идет о шаблонном проекте, нет ничего странного в том, что ничего интересного на сайте MS Quick Sale нет в принципе. Стандартное решение для псевдоброкерского проекта – дешевое и полностью повторяющее своих многочисленных аналогов.

Обратите внимание на название проекта. Оно не имеет ничего общего с брокерской деятельностью. Это какие-то быстрые продажи, но никак не онлайн-трейдинг. По всей видимости, админы просто купили себе более-менее возрастной домен, и под него и создали «брокерскую компанию». А кто будет обращать внимание на идиотское название? Явно не новички, которым, как правило, все равно, лишь бы халяву обещали.

Юридическая информация

Нам сообщают, что MS Quick Sale – это официально зарегистрированная в Австралии компания. Указывается регистрационный номер, а также регулятор – IFSC. Кроме того, рассказывают, что брокер регулируется и на территории Маврикия.

MS Quick Sale – брокер или обман? Реальные отзывы о msquicksale.com

Все это – стандартный бред лохотронов от этих деятелей. На всех их проектах юридическая информация одна и та же. Представлена она в данном случае в виде картинки – чтобы не индексировалась поисковыми системами, и чтобы ее нельзя было скопировать и проверить. То есть, она лживая, и это факт. Никакой регистрации и лицензий у днища под названием MS Quick Sale нет, и никогда не было.

Торговые счета

Удивительно, но если на других своих псевдоброкерских лохотронах админы более адекватны, то тут они решили играть по-крупному. Минимальная сумма, которая необходима для открытия счета у MS Quick Sale – 5000 долларов. Это прерогатива проверенных, легальных брокеров, а не какой-то дешевой поделки.

MS Quick Sale – брокер или обман? Реальные отзывы о msquicksale.com

Вывод

Ни в коем случае не связывайтесь с MS Quick Sale. Никакой это не брокер, это шаблонный лохотрон. Он существует лишь для того, чтобы вгонять нас в долги. Стопроцентное мошенничество.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *