MultiCapital – брокер или обычный развод? Честные отзывы о multicapital.trade

MultiCapital – якобы брокерская компания, которая предлагает нам ощутить мощь своей торговой платформы с инновационными инструментами трейдинга и скорость выполнения на мировом уровне. Все это не более чем слова, причем не самые впечатляющие. Нет никакого сомнения в том, что рассматриваемый проект является стопроцентным лохотроном. Это понятно хотя бы по тому, что он полностью шаблонный, и относится к развитой группе псевдоброкерских проектов, созданных одними и теми же админами.

Это еще один лохотрон, который полностью повторяет то же, что предлагают все его собратья. На данный момент их реально несколько десятков. Да, все эти «компании», как и multicapital.trade, представляют собой далеко не самые качественные проекты, однако размах все равно впечатляет. Скорее всего, админы и не делают ставку на качество. Они хотят создать как можно больше мошеннических брокеров, чтобы в один момент времени охватывать как можно больше потенциальных жертв. Чем больше доверчивых новичков на все это поведется, тем выше прибыль админов – все просто.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • MultiCapital отзывы
  • МультиКапитал развод или нет

Сайт

http://multicapital.trade

Связь

[email protected]

Возраст домена: 1086 дней

Местоположение IP: Канада

Обзор компании

Итак, данная компания предлагает нам ощутить мощь своей инновационной торговой платформы. MultiCapital – это проект, который был создан как способ для трейдеров инвестировать в финансовые рынки на платформе. Благодаря этому, предлагаемый торговый процесс максимально простой и прибыльный.

MultiCapital – брокер или обычный развод? Честные отзывы о multicapital.trade

Также тут нет ни единого слова о том, что трейдинг, и вообще, все, что так или иначе связано с финансовыми рынками – это весьма рискованное мероприятие. Подавляющее большинство трейдеров остаются ни с чем, причем на легальных брокерских площадках. А что уж говорить об откровенных лохотронах? Там вообще ничего нельзя заработать, ни копейки, а финансовые потери сопоставимыми с реальными брокерскими компаниями.

Техническая часть

Ну, тут предсказуемо ничего интересного нет. MultiCapital размещается на шаблонном сайте, который выглядит точь-в-точь, как его многочисленные аналоги. Админы вообще не заморачиваются над этим вопросом, они просто предлагают разные площадки, но результат такого «трейдинга» всегда будет один.

Кроме того, они покупают более-менее возрастные домены, чтобы сделать вид, что их компании долгоиграющие и солидные. На самом деле им всем максимум месяц, и это еще в лучшем случае. Сервера располагаются то в США, то в Канаде, то в Европе, то в Украине. В последней стране такие «брокеры» обнаруживаются чаще всего.

MultiCapital – брокер или обычный развод? Честные отзывы о multicapital.trade

Юридическая информация

Конечно же, нам снова пихают сертификат, выданный регулятором CCRFM. Да, такая контора существует на самом деле, называется она Комиссия контроля и регулирования финансовых рынков. Вот только она фейковая. Выданные ею лицензии не стоят и ломаного гроша. По факту, сами лжеброкеры такие сертификаты себе и выдают. Потому что они этого «регулятора» и создали. Соответственно, у MultiCapital нет никаких юридических документов. Надо же, как неожиданно.

Торговые счета

Тут тоже ничего нового – их нет. Нам сразу же предлагают пройти несложную регистрацию, чтобы мы все узнали уже после нее. После регистрации получаем доступ к интерфейсу обещанной торговой платформы. В реальности она ни к какой бирже не подключена, и торги здесь полностью фейковые.

MultiCapital – брокер или обычный развод? Честные отзывы о multicapital.trade

Вывод

Вам просто будут показывать шоу, якобы вы где-то там торгуете. Но это просто имитация, вот только деньги терять вы будете вполне себе реальные. Причем финансовые потери на сайте MultiCapital могут быть впечатляющими, несмотря на простоту лохотрона. Ни в коем случае не связывайтесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *