Oinvest – готовьтесь к потере денег. Реальные отзывы о oinvest.com

Oinvest – еще один якобы ведущий онлайн брокер, о существовании которого догадываются немногие. Просто потому, что этот проект практически никому не известен. А если и известен, то исключительно с негативной стороны. Причина этому проста – данный брокер на самом деле представляет собой обычный лохотрон. Это еще один псевдоброкер, существующий исключительно для того, чтобы разводить нас на деньги.

Ничего интересного здесь нет, от слова вообще. Этот проект размещается на перекупленном домене, у него ужасная репутация и много пострадавших. Сделан он на среднем уровне, но многим халявщикам вообще все равно, как выглядит сайт, они просто ведутся на обещание больших заработков. Но единственное, что вам может обеспечить oinvest.com – это гарантированные финансовые потери, не более.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Oinvest отзывы
  • Оинвест развод или нет
  • Ведущий онлайн брокер
  • Aronex Corporation LTD

Сайт

https://www.oinvest.com

Связь

[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 2989 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор компании

Oinvest – это брокерская компания, которая предлагает инвесторам торговать более чем 350 инструментами посредством контрактов на разницу цен (CFD) на сырьевые товары, индексы, акции и криптовалюты. Здесь мы получим поражающее воображение выбор инструментов торговли и обучения, тщательно подобранных и призванных давать реальные знания, а также услуги опытных экспертов по торговле, которые помогут максимально использовать имеющиеся возможности. Короче, типичный бред.

Oinvest – готовьтесь к потере денег. Реальные отзывы о oinvest.com

Техническая часть

Сайт, кстати, достаточно неплох. Видно, что над ним проделали немалую работу. Вот только это все равно не имеет никакого значения, поскольку проект как был лохотроном, так им и остался.

Пусть вас не впечатляет внушительный возраст домена. Конечно же, годами Oinvest не работает. Наоборот – это очень молодой проект, который был запущен в сеть примерно в мае текущего года. Именно поэтому на данный момент отзывов в сети не так уж и много.

Кстати, нужно отметить, что лжеброкер активно рекламируется в сети, причем его якобы рекламирует Иван Ургант. Конечно же, он не имеет ничего общего с этими деятелями, он даже не знает о их существовании.

Юридическая информация

Согласно предоставленной на сайте инфе, Oinvest управляется Aronex Corporation LTD. Это компания, которая зарегистрирована на Сейшельских островах и регулируется Управлением по финансовым услугам (FSA) Сейшельских островах, с номером лицензии SD014. А вот сам брокер якобы зарегистрирован на Кипре.

Oinvest – готовьтесь к потере денег. Реальные отзывы о oinvest.com

Что здесь не так? Да все. Кипр, как и Сейшельские острова – это офшорные зоны. Сотрудничать с брокерами с таких зон категорически не рекомендуется, это путь в никуда. Кроме того, нет никаких доказательств, что так и есть на самом деле. В любом случае, такие юридические данные – это не преимущество, а, скорее, значительный недостаток.

Торговые счета

Видим, что их здесь три штуки. Описание достаточно детальное, но нет главного – это указания минимальной суммы, необходимой для открытия счетов. То есть, как и следовало ожидать, эту информацию мы получим только после прохождение регистрации, в ходе которой указываем свой номер телефона, и на него нам начинают звонить «менеджеры» и прочие «аналитики», пытаясь выяснить, сколько мы можем вкинуть денег и потерять.

Oinvest – готовьтесь к потере денег. Реальные отзывы о oinvest.com

Вывод

Сотрудничество с Oinvest – это прямой путь к быстрой потери собственных денег, причем в большом количестве. Это новый лжеброкер, который лишь начинает свою работу, и в наших же интересах сделать так, чтобы эта работа закончилась как можно быстрее. Обман и развод.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *