Olimp Auto – Пассивный заработок на автомобилях. Отзывы о olimp-auto.com

Olimp Auto – Пассивный заработок на автомобилях. Отзывы о olimp-auto.com

Крутая легенда и красочный сайт – это неотъемлемая часть для хайпа, который хочет привлечь максимальное количество пользователей. Компания Olimp Auto занимается покупкой автомобилей в Америке и перепродажей в странах СНГ.  Все бы ничего, если бы не высокие проценты, предлагаемые платформой. Перед нами обычный хайп, давайте же о нем по подробнее.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Olimp Auto отзывы
  • Олимп Авто мошенники
  • Olimp Auto обзор
  • Olimp Auto фальшивая компания

Сайт

  • https://olimp-auto.com

Связь

Авторы не скупились на обратной связи. Предоставлено много социальных сетей и онлайн-чат с менеджером:

  • https://vk.com/olimpautogroup
  • https://www.facebook.com/olimpautogroup
  • https://www.instagram.com/olimpautogroup/
  • https://www.youtube.com/channel/UCL28fUGGFiGOwqyxLwkXH5Q
  • [email protected]
  • Так же доступны номера телефонов и “личные” контактны руководителей.

Домен зарегистрирован 5 марта 2020 года

Местоположение IP: Россия

Описание проекта

Как я написала ранее, по легенде, компания  Olimp Auto занимается покупкой автомобилей в Америке и последующей перепродажей. Забавно, что в социальных сетях активно появляются посты о продаже транспортных средств с указанием их стоимости. Создается иллюзия реальной действующей компании, которая “перегоняет” машины из США.

Что бы быть не заблокированными, авторы хайпа вовсе не пишут о своей пирамиде. Только публикуют посты с автомобилями.

Всего представлено 5 тарифных планов с разной доходностью. Мошенники часто создают иллюзию выбора. На самом деле, минимальная сумма инвестирования составляет 10 долларов на первый тарифный план, а на второй уже целых 2500 долларов. Разумеется никто в здравом уме не будет вкладывать такие средства.

На первом инвестиционном плане обещают выплачивать 1,5% в сутки сроком на 65 дней.

Olimp Auto – Пассивный заработок на автомобилях. Отзывы о olimp-auto.com

Техническая часть

Сайт имеет яркий дизайн и не очень удобный интерфейс. Авторы решили взаимодействовать с пользователями через все доступные социальные сети. Вот только никаких чатов с участниками не предусмотрено. Значит, человек, зашедший с серфинга не сможет понять, а когда проект стартовал, а платит ли он вообще. Узнать об этом попросту нет возможности, что значительно снижает доверие к проекту. Не всегда статистика говорит правду. Суммы инвестиции часто накручивают. Это делается для того, что бы создать иллюзию движения средств.

Olimp Auto – Пассивный заработок на автомобилях. Отзывы о olimp-auto.com

Обзор проекта

Проект стартовал 11 мая 2020 года т.е. месяц назад на момент написания обзора. Окупаемость одного депозита при процентной ставке 1,5% в сутки составляет более 60 дней. Соответственно то, что проект все еще платит – неудивительно. Ведь по сути, он выплачивает деньги тех же участников, что вложили средства. Но долго ли это продлится?

По истине самые обманчивые хайпы – это такие, как Olimp Auto. Написать то, что это 100% лохотрон – не получится. Пирамида то платит. Но при этом, никто не знает, сколько будет он выплачивать. Просыпаетесь вы в какой нибудь день, а сайт просто не грузится. Такое вполне возможно.

Olimp Auto – Пассивный заработок на автомобилях. Отзывы о olimp-auto.com

Если вы все таки решили инвестировать в подобные проекты, то лучше всего делать это через мониторинги и блоги, где есть страховка. Там, вы хотя бы увидите дату старта и сколько примерно пользователей инвестируют средств.  На нашем же проекте нет никакой актуальной информации о выплатах. Так какой тогда смысл контактных данных? Только пускать пыль в глаза.

Отзывы

На момент написания обзора проект платил. Соответственно положительные отзывы можно увидеть на мониторингах. Хайп прошел только пол круга до окупаемости. Вероятнее всего, авторы его не будут скамить так рано. Самое интересное начнется тогда, когда закончится полноценные круг в 65 дней. Тогда, те, кто вложил деньги, например после 30 дней работы хайпа, рискуют их потерять. Ведь если рекламы больше не будет ( проект размещен только на одном мониторинге), то пирамида быстро загнется. Но кто мы, что бы анализировать работу хайпа, автора которого никто не знает?

Получается, только вы будете нести ответственность за свои средства. Впрочем, об этом и говорят в правилах, с которыми вы соглашаетесь, на том или ином хайпе.

Вывод

Olimp Auto – это липовая компания, которая создает иллюзию перегона автомобилей из Америки, попутная предлагая сотрудничество. На деле же, перед нами обычная финансовая пирамида, которая может не проработать завершения круга. А он, на минуточку составляет 65 дней. Рекламируется проект только на одном мониторинге, что значительно ухудшает положение хайпа. Инвестировать средства или нет решать только вам. Помните, что никогда не нужно рассматривать пирамиду как способ заработка. Это лишь рулетка. Удачи!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *