Rubin – сомнительный матричный проект. Отзывы о rub-in.com

Rubin – очередной проект, предлагающий нам заработок из воздуха. Классическая финансовая пирамида матричного типа. Подобные проекты по праву считаются самыми плохими, которые только могут существовать. Если другие пирамиды вынуждены платить сразу же, чтобы поддерживать свою работоспособность, то матричные могут существовать годами, при этом не выплачивая своим участникам ни копейки.

Все дело в том, какие условия сотрудничества предлагают матричные пирамиды. На бумаге все выглядит просто прекрасно. Например, rub-in.com предлагает нам вложить всего 500 рублей, а на выходе получить 116 000 р. И для этого нам нужно всего лишь ничего – жить. Тут даже приглашать новых участников не обязательно, так как есть переливы – это когда вышестоящие участники делятся с нижестоящими своим доходом. В общем, обычная сказка.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Rubin матрица отзывы
  • Проект Рубин платит или нет
  • Матрица №1

Сайт

https://rub-in.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 320 дней

Местоположение IP: Соединенное Королевство

Описание проекта

Итак, Рубин – это матричная финансовая пирамида. Собственно, этот факт тут никто и не скрывает. Местные админы решили использовать его в качестве едва ли не основного своего преимущества. Многие мошенники старательно избегают разоблачения своих проектов, как пирамид, особенно матричных, но тут гордо рассказывают, что они именно матрица, причем еще и номер один.

Rubin – сомнительный матричный проект. Отзывы о rub-in.com

Вот только кто их назначил первым номером, не совсем понятно. Возраст проекта сравнительно небольшой, сам он существует и того меньше. Отзывы в сети, естественно, исключительно негативные. Есть парочка откровенно заказных комментариев, которые, по всей видимости, оставлены самими админами, но обращать на них внимание может разве что абсолютный новичок.

Техническая часть

По большому счету, никакого сайта здесь нет. Есть набор из нескольких страниц, где нам, с одной стороны, активно рассказывают, что предлагает Рубин, а с другой – несут откровенную ахинею, лишенную хоть какой-нибудь конкретики. То есть, все сводится к тому, что мы станем сказочно богатыми, но сначала нам нужно отдать свои деньги непонятно кому и непонятно зачем.

Платежи осуществляются только через PAYEER – легальную, но максимально анонимизированную платежную систему, из-за чего ее полюбили разного рода жулики. В соглашении четко сказано, что тут никто ни за что не отвечает, и вкладываетесь вы на свой страх и риск. Общение – только посредством электронной почты, указанной выше. Удивительно, что она вообще существует. В общем, полный набор лохотрона.

Rubin – сомнительный матричный проект. Отзывы о rub-in.com

Юридическая информация

Ее здесь нет, не стоит и искать. Более того, нет никакой информации о самих админах. Зато презентацию маркетинга нам демонстрируют красочную. Но непонятно – а кому мы вообще отдаем свои деньги? Само собой, что никакого законного права привлекать частные инвестиции (а это именно они) эти ребята не имеют.

Маркетинг

Конечно же, по описанию он прекрасный и чудесный. Есть переливы, все защищено, все плюшки только для того, чтобы мы получали хорошую прибыль на полном автомате.

Вот только все эти слова превращаются в пыль сразу после того, как вы сюда вложитесь (минимум 500 рублей). Становится понятным, что без приглашения новых участников, которые должны делать то же, что и вы, вы не сможете заработать ни копейки. Куда-то исчезают обещанные переливы, никто с вами доходами делиться даже не собирается.

Rubin – сомнительный матричный проект. Отзывы о rub-in.com

Вывод

Связываться с матричным проектом Рубин ни в коем случае нельзя. Это пустая трата времени и денег. Заработать здесь нельзя, как и на любой другой матричной пирамиде. Обман.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *