TeraProfit – сервис по разводу на деньги. Честные отзывы о teraprofit.com

TeraProfit – сервис услуг онлайн-торговли. Именно так называются откровенно мошеннические проекты, которые маскируются под брокерские компании. Чтобы не разоблачать себя раньше времени, придумали различные идиотские формулировки, одна из которых указана выше. Естественно, данный проект не является брокером, это также не сервис услуг онлайн-торговли. Это просто банальный развод на деньги, не более.

Очередной лжеброкер, который был создан для поиска и развода на деньги доверчивых новичков. В сети очень много людей, которые хотят зарабатывать деньги на финансовых рынках, но вообще не понимают, что это такое и как правильно стартовать. И многие аферисты пользуются незнанием таких граждан, вследствие чего получают прибыль, а обманутые клиенты остаются ни с чем. Сотрудничество с teraprofit.com недопустимо, по той простой причине, что это лохотрон.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • TeraProfit отзывы
  • ТераПрофит обман или нет
  • Сервис услуг онлайн-торговли

Сайт

http://teraprofit.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 1304 дня

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Итак, TeraProfit – это сервис услуг онлайн-торговли. На всем сайте нет ни единого упоминания о том, что мы имеем дело с брокерской компанией, хотя, судя по тому, что нам тут предлагают, это именно она.

Рассказывают тут много, вот только в этих словах нет ни слова правды. Проект был запущен в 2017 году. Недавно был запущен сервис ProInvestor, с помощью которого каждый может стать участником финансовых рынков. В 2018 году представили MarketPalce — собственный агрегатор ликвидности и технологию исполнения ордеров. Приоритетной задачей компании является защита клиентов и их инвестиций. Средства клиента полностью отделены от операционных средств компании и хранятся на счетах ведущих европейских банков высочайшего класса. В общем, все понятно.

TeraProfit – сервис по разводу на деньги. Честные отзывы о teraprofit.com

Техническая часть

Сразу же становится понятным, что TeraProfit – это совершенно шаблонный проект. Здесь нет абсолютно ничего нового. Он выглядит так же, как и его многочисленные аналоги. При этом нельзя сказать, что сайт провальный, хотя он откровенно и недорогой. Все же заметно, что у админов есть опыт создания подобных площадок. Жаль только, что все это направлено исключительно в мошенническую сторону.

Юридическая информация

Сайт teraprofit.com находится под управлением TeraProfit Ltd Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Показывают даже соответствующий сертификат.

TeraProfit – сервис по разводу на деньги. Честные отзывы о teraprofit.com

Но о чем это должно нам сказать? Во-первых, регистрация, если она реальная, осуществлена в глубочайшем офшоре. Такие документы никчемны, они не имеют никакого веса. Во-вторых, лицензии на ведение брокерской деятельности у компании нет. Именно по этой причине здесь называют себя не брокером, а каким-то «сервисом услуг онлайн-торговли». Соответственно, на это и будут давить в разговоре с потенциальной жертвой, если она задаст соответствующий вопрос.

Торговые счета

Смешно, но открыть тут счет можно даже имея всего один доллар в кармане. Но не торопитесь радоваться – конечно же, с вас будут требовать гораздо больше. Просто сначала покажут, что тут все якобы надежно, сделки заключаются, счет на балансе растет, даже вывести деньги можно.

Но все это закончится, как только вы внесете более серьезную сумму денег. Эти средства будут украдены под видом неожиданного слива депозита. И никому вы ничего не докажете, как и не сможете найти и наказать админов TeraProfit.

TeraProfit – сервис по разводу на деньги. Честные отзывы о teraprofit.com

Вывод

TeraProfit – это мошенничество. Очередной фейковый брокер. Существует он только для развода на деньги. Обман, ни в коем случае не связывайтесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *