TimaTrade – успешный брокер или мошенничество? Отзывы о timatrade.com

TimaTrade – брокерская компания, которая считает себя очень успешной и уважаемой во всем мире. На каком основании тут вообще заявляют подобное, понять сложно. Да, сайт размещен на старом домене, но на этом все признаки длительной работы предсказуемо заканчиваются. Дело в том, что этот домен банально перекуплен, и на самом деле рассматриваемому проекту гораздо меньше, чем нам тут пытаются доказать.

Нет никаких сомнений в том, что timatrade.com – это не более чем очередная помойная кухня, которая только делает вид, что она где-то там торгует, хотя на самом деле ничего подобного. Это фейковый брокер, и понять, что именно так и есть, может каждый, даже абсолютный новичок. Достаточно просто понять, каким должен быть реальный брокер. Ни одного факта, что этот проект действительно является брокерской компанией, тут, конечно же, не наблюдается в упор. Только наглая, нелепая ложь.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • TimaTrade отзывы
  • ТимаТрейд обман или нет
  • Глобальный брокер

Сайт

http://timatrade.com

Связь

Только форма обратной связи

Возраст домена: 3267 дней

Местоположение IP: Европейский союз

Обзор проекта

Итак, TimaTrade – это компания, которая, конечно же, была создана специалистами в области биржевой торговли, благодаря чему она способна обеспечить комфортные условия для трейдеров. Всего за несколько лет TimaTrade превратилась в уважаемую компанию, в которой более 500 000 зарегистрированных пользователей по всему миру, которые совершают 2 миллиона транзакций в месяц. Оборот компании превышает 50 миллионов долларов в месяц. К своим основным преимуществам проект относит клиентоориентированный подход и устойчивую бизнес-среду. Собственно, именно это и позволяет занимать лидирующие позиции в сфере онлайн-трейдинга.

TimaTrade – успешный брокер или мошенничество? Отзывы о timatrade.com

Ни одного слова правды в описании на сайте нет.

Техническая часть

Сайт не просто дешевый, он реально провальный. Сегодня аферисты, которые занимаются тем, что создают фейковые брокерские компании, научились делать это достаточно на неплохом уровне. Не все, конечно, но большая часть. Определить, что сайт принадлежит мошенникам, становится все сложнее.

Но тут ничего подобного не наблюдается – сайт слеплен из непонятно чего, шаблонный, дешевый, неудобный и неполноценный. Единственный плюс, как уже было сказано выше – это возраст домена, который действительно солидный. Но он банально перекуплен, причем сравнительно недавно. Поэтому TimaTrade – это молодой лохотрон.

Юридическая информация

Она есть, и она откровенно ворованная. Нам дают реквизиты какой-то киприотской компании. Да, она существует на самом деле, вот только никакого отношения к TimaTrade не имеет. На сайте можно скопировать все, кроме именно юридических данных. Это сделано для того, чтобы факт воровства не попал в поисковики, из-за чего у админов проекта могут возникнуть серьезные проблемы. Банальщина.

TimaTrade – успешный брокер или мошенничество? Отзывы о timatrade.com

То есть, если вы еще не поняли, то у супер глобального брокера, которому доверяют по всему миру, у которого сотни тысяч клиентов и миллиарды долларов оборота нет даже юридических документов. О чем тут еще можно говорить?

Торговые счета

Админы решили, что достаточно просто навалить кучу бреда об успешности своей «компании», чего будет достаточно для того, чтобы устанавливать высокий порог входа. Чтобы открыть тут счет, нужно вложить минимум 500 долларов. Конечно же, делать это ни в коем случае нельзя.

Вывод

TimaTrade – это очередной липовый брокер. Мошеннический проект, существующий исключительно для того, чтобы разводить нас на деньги. Несмотря на откровенный примитивизм проекта, потерять тут можно очень много. Ни в коем случае не связывайтесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *