TR Finance – Заработок до 5% в сутки. Реальные отзывы о trfinance.biz

Мечтаете о пассивном заработке и высоком проценте? Тогда компания TR Finance вам может предоставить такую возможность. Авторы предлагают участникам высокий уровень безопасности, простой в управлении сервис и понятные условия даже для начинающих инвесторов. Но за всей этой мишурой стоит вовсе не реальная организация, а лишь финансовая пирамида. Давайте же ее подробнее разберем.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • TR Finance отзывы
  • Тр Финанс мошенники
  • TR Finance обзор
  • Тр Финансфальшивая компания

Сайт

  • https://trfinance.biz/

Связь

  • https://twitter.com/trfinance_biz
  •  [email protected]
  • https://t.me/trfinance_support
  • https://t.me/trfinance_channel
  • Обратная форма связи и онлайн чат с менеджерами.

Домен зарегистрирован 15 мая 2020 года

Местоположение IP: Нидерланды

Описание проекта

Сайт нас встречает яркими красками и пустыми обещаниями. Впрочем, это нормально для хайпов. По легенде, компания TR Finance занимается разработкой торговых ботов.  Для того, что бы начать сотрудничество, вам достаточно пройти простую регистрацию, открыть депозит и получать прибыль. Думаю каждый не отказался бы от такого заработка.

Всего представлено 3 тарифных плана от 3% до 5% по будням на бессрочной основе. Минимальная сумма депозита составляет 10 долларов.  Примечательно, что именно такие хайпы являются самыми обманчивыми. Ведь в первое время, они будут исправно выплачивать. И так может продлиться месяц. Но что будет дальше? В большинстве случаев наступает обычный скам.

TR Finance – Заработок до 5% в сутки. Реальные отзывы о trfinance.biz

Техническая часть

Проект имеет очень приятный дизайн и удобный интерфейс. Видно, что создатели не скупились на скрипт сайта и приобрели его за немалые деньги. ( Существуют онлайн-площадки для сдачи/покупки хайпов)

Связаться с авторами тоже можно. Но вот с пользователями пообщаться не удастся. Это действительно неудобно т.к. понять, платит ли проект на данный момент можно только, посмотрев информацию у мониторингов и блогов, где он размещен.

На сайте очень красочно расписана легенда. Если смотреть дорожную карту, то можно увидеть, что нас ждут скоро мобильные приложения.  Так же есть и полное название компании, которой принадлежит сайт TR FINANCE LTD. Она действительно существует, но никак к сайту не относится. Я уже не раз упоминала о том, для чего нужна легенда. Все достаточно примитивно – разместиться на мониторингах и блогах.

TR Finance – Заработок до 5% в сутки. Реальные отзывы о trfinance.biz

Обзор проекта

Проект стартовал 28 мая 2020 года т.е. за 12 дней до написания обзора. Хайп был размещен на нескольких дорогих блогах и мониторингах.  Что это ему дало? Разумеется большой прирост пользователей и инвестиций.

Но минус такой рекламы в том, что негде будет брать новую аудиторию для большей раскрутки проекта, когда выплаты начнут подходит к половине окупаемости. Нам предлагают 3% в будние дни на бессрочной основе. т.е. выход в безубыток будет через 47 дней, а это больше, чем через месяц. Теперь давайте подумаем вместе, как много вы знаете проектов, который после 1,5 месяца работы не скамятся? Главный минус этого хайпа в том, что депозиты бессрочные. Это априори грозит близким крахом. Поэтому, если вы сейчас решите внести средства, то уже рискуете потерять часть денег.

TR Finance – Заработок до 5% в сутки. Реальные отзывы о trfinance.biz

Что бы такого не было, всегда заходите на старте пирамиды. Помните, что нужно инвестировать ровно столько, сколько не жалко потерять. Ведь за ваши личные деньги никто ответственности не несет! Все, что вы вкладываете только на вашей совести.

Никогда нельзя заработать на пирамидах. Это просто рулетка. Один раз вы получите прибыль, а в другой раз потеряете все деньги.

Если вы видите надпись “бессрочный депозит” или что-то подобное, то сразу стоит задуматься о том, что такой проект может рухнуть когда админу будет угодно.  Такой маркетинг лишь ввод в заблуждение и иллюзия стабильного заработка, ведь он же по сути платит. Пока платит.

Отзывы

Узнать на сайте о работоспособности хайпа невозможно. Люди, зашедшие с буксов и серфинга могут попросту инвестировать уже в рухнувшую пирамиду. Актуальная информация о выплатах присутствует только на мониторингах и блогах, где размещен проект. На данный момент TR Finance действительно платит.

Вывод

TR Finance – проходной хайп-проект с хорошим дизайном и примитивным маркетингом. Те, кто вложились чуть позже, чем день старта, рискуют потерять денежки. Я еще не говорю о пользователях, которые инвестировали средства через 10 дней, к примеру. Помните, вы никогда не сможете быть в плюсе от хайпов, ну если конечно же не являетесь мониторингом или админом. Поэтому, я бы не рекомендовала такие проекты к инвестированию. Удачи!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *