Tradiva – британская компания? Отзывы о tradiva.com

Tradiva – некая британская компания, которая представляет собой якобы брокера. Здесь нам, соответственно, предлагают выгодно торговать на финансовых рынках и зарабатывать кучу денег. Так же можно вложиться непосредственно в местных супер профессиональных трейдеров, и вообще ничего не делать, только сидеть и считать деньги. Все это, естественно, наглая ложь.

Никаких сомнений в том, что tradiva.com представляет собой очередного мошеннического псевдоброкера, нет. Просто потому, что об этом свидетельствует куча фактов. Нужно просто реально смотреть на вещи, а не верить в пустые, ничего не значащие обещания. Любое сотрудничество с данным проектом может обернуться для вас серьезными финансовыми потерями. Более того, если вы сюда вложитесь, то с этими деньгами можно сразу же распрощаться. И вернуть их будет весьма проблематично.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Tradiva отзывы
  • Брокер Традива развод или нет
  • Лондонская брокерская компания

Сайт

http://tradiva.com

Связь

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 3490 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор компании

Итак, Tradiva – это высококачественный лохотрон, что делает его гораздо более опасным, чем многочисленные второсортные псевдоброкерские проекты.

Tradiva – британская компания? Отзывы о tradiva.com

Нам сообщают, что Tradiva – это брокерская компания, где работают исключительно профессионалы, имеющие большой международный опыт в области финансов и интернет-технологий. К своим очевидным преимуществам компания относит качественный, круглосуточный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Традива использует передовые технологии агрегирования ликвидности, современные торговые платформы и механизм прямого вывода ордеров на рынок – STP, ECN. Особое внимание в компании уделяется сохранности средств клиентов.

Техническая часть

Сайт весьма неплохой, видно, что над ним серьезно работали. Очень много информации, при этом рекламы не так уж и много. То есть, усиленно делают вид, что мы имеем дело с солидной конторой, которой однозначно можно доверять.

Возраст домена солидный, но, конечно же, почти десять лет компания Tradiva не работает. На самом сайте нам сообщают, что проекту пять лет, но, по факту, появился он сравнительно недавно. Это также подтверждается наличием небольшого количества отзывов. То есть, домен откровенно перекуплен.

Tradiva – британская компания? Отзывы о tradiva.com

Юридические документы

А вот тут наблюдаются серьезные проблемы. Конечно же, это проект, который занимается холодным обзвоном потенциальных жертв. В разговоре они представляются лондонской компанией. На сайте также дают лондонский адрес, по которому никакой компании с таким названием нет.

А еще дают маленькую сноску, что Tradiva якобы зарегистрирована на территории Сент-Винсент и Гренадины. Собственно, с этого и нужно было начинать. Сотрудничать с брокером, который зарегистрирован в глубочайшем офшоре, и ни за что не отвечает, может только полный новичок.

Торговые счета

Минимальная сумма вклада составляет 500 долларов. Но надо понимать, что с вас будут пытаться выкачать как можно больше. Слив депозита осуществляется с помощью прикрепленного «аналитика». Если лох захочет вывести деньги, ему предложат услугу доверительного управления. Если откажется – просто начнут игнорировать. Деньги, само собой, никто и не подумает возвращать.

Tradiva – британская компания? Отзывы о tradiva.com

Вывод

Связываться с Tradiva ни в коем случае нельзя. Это очередной мошеннический псевдоброкер с неплохой подготовкой, что делает его очень опасным, особенно для новичков. Категорически не рекомендуем, стопроцентный обман и развод на деньги.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *