U-river – проверенный временем развод. Отзывы о шаблонном проекте u-river.com

U-river – это брокер CFD, который проверен временем. Ну, надо разбираться, так ли это на самом деле. Хотя разбираться здесь совершенно не в чем, потому что сразу понятно, что это полный бред. Перед нами – шаблонный лохотрон, один из многих, которые постоянно создаются этими админами. Они используют свои фейковые компании, чтобы искать доверчивых новичков и разводить их на деньги.

Конечно же, никакого трейдинга тут нет. Проект не предлагает выход на финансовые рынки, местная торговая платформа – это просто мошенническая программка, которую тут полностью контролируют, как и наши деньги. Любое сотрудничество с u-river.com гарантированно приведет к серьезным финансовым потерям. Бывали случаи, когда слишком доверчивые посетители, легко поддающиеся внушению со стороны, теряли на подобных площадках едва ли не все свои деньги, да еще и должными оставались. Так что недооценивать этот шаблонный лохотрон ни в коем случае нельзя.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • U-river отзывы
  • Ю-ривер обман или нет
  • Брокер CFD

Сайт

http://u-river.com

Связь

[email protected]‑river.com

Возраст домена: 92 дня

Местоположение IP: Европейский союз

Описание проекта

U-river – это, если верить пустым, ничем не подкрепленным словам на сайте, проверенный временем поставщик контрактов на разницу (CFD). Сотни тысяч трейдеров уже выбрали данную компанию в качестве своего помощника в мире финансовых рынков.

U-river – проверенный временем развод. Отзывы о шаблонном проекте u-river.com

Тут на самом деле оперируют просто таки шокирующими цифрами. 450 тысяч открытых счетов, 7 миллионов операций в день, больше ста торговых инструментов, ежедневный объем торговли превышает 300 миллионов долларов, и так далее и тому подобное.

Если учесть, что этому проекту три месяца, сразу же становится понятным, что это все дичайший бред. Это удел второсортных лохотронов – пытаться выдать себя за едва ли не самую крупную компанию в мире. Конечно же, это все не так. Нет у U-river никаких наград.

Техническая часть

По сайту сказать нечего. И это не преувеличение, потому что это на самом деле так. Основная проблема сайта заключается в том, что он шаблонный. Он сделан так же, как и его многочисленные аналоги. Админы этой группы лохотронов вообще не заморачиваются на тем, чтобы проекты выглядели по-разному. Нет, они все почты полные клоны. Единственное, что меняется – это разве что название очередного «брокера».

U-river – проверенный временем развод. Отзывы о шаблонном проекте u-river.com

Юридическая информация

Конечно же, она полностью лживая. Нам сообщают, что U-river зарегистрирован на Кипре, а лицензия компании выдана на Маврикии. Само собой, что точно такая же «юридическая информация» присутствует и на всех других лохотронах этой группы. Там тоже несут бред о Кипре и Маврикии. Важно понимать, что это, во-первых, офшоры, а работать с офшорными брокерами ни в коем случае нельзя, во-вторых, банальный фейк. В реальности у U-river нет никаких юридических документов, это обычный развод.

Торговые счета

Опять же – они ровно такие же, как и на других лохотронах от этих админов. Ну хоть счета можно было переделать? Наверное, да, но зачем это делать, если все это – не более чем пустышка? Нас будут разводить с помощью личного общения, все эти аккаунты тут нужны лишь для отвода глаз.

Единственное, что интересно – это минимальная сумма пополнения, которая составляет 500 долларов. Именно такие деньги вы потеряете в самом лучшем случае. В худшем – лишитесь тысяч американских денег, и вернуть их будет ой как непросто.

U-river – проверенный временем развод. Отзывы о шаблонном проекте u-river.com

Вывод

Связываться с U-river ни в коем случае нельзя. Это не просто фейковый брокер, это шаблонный фейковый брокер, который существует лишь для того, чтобы воровать наши деньги. Причем это касается всех лохотронов данной группы, не только U-river. Стопроцентное кидалово.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *