UP-X – платформа с онлайн-играми. Вывода денег не будет – отзывы о up-x.co

UP-X – реальный выигрыш с онлайн-лотереей. Некая онлайн-платформа, которая помогает нам легко и просто зарабатывать деньги. Суть в том, что тут нам предлагают играть в различные онлайн-игры, где нужно делать ставки и выигрывать. Все это настолько убого выглядит, что только остается удивляться, как люди умудряются на все это вестись. Конечно же, ничего вы тут не выиграете. Ваши деньги банально украдут, а вас самих – забанят.

Это предсказуемо хотя бы потому, что подобные проекты существовали и ранее. И все они, естественно, заканчивали одинаково – так, как было сказано выше. Собрали деньги с лопухов, закрылись, потратили, через время запустили новый лохотрон, и по кругу. Вот так эти ребята и работают. А простые участники, то есть, мы с вами, в данном случае нужны не более чем для поставки денег.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • UP-X отзывы
  • Ап икс обман или нет
  • Игры с выводом денег

Сайт

https://up-x.co

Связь

Только ссылки на социальные сети

Возраст домена: 825 дней

Местоположение IP: Российская Федерация

Описание проекта

Онлайн платформа UP-X – это сайт, который предоставляет своим посетителям на выбор игры с выводом денег. Все, что нам нужно – это авторизоваться с помощью своей страницы из соцсети (ВКонтакте или Одноклассники) и пополнить свой баланс. В ходе игры вы можете делать ставки и увеличивать выигрыш, используя свою интуицию и удачу. Ставки делаются в виде золотых слитков, которые эквивалентны российским рублям. Вы можете в любой момент выйти из игры и забрать свой выигрыш.

UP-X – платформа с онлайн-играми. Вывода денег не будет – отзывы о up-x.co

Выигрыш можно увеличить, если воспользоваться промокодом, который, как правило, можно получить в группах проекта в социальных сетях, выполнив определенные условия. Эти условия, конечно же, привлечение новых участников, то есть, жертв.

Техническая часть

Поскольку мы имеем дело с обычным лохотроном, в котором нет совершенно ничего интересного, нет ничего странного в том, что сайт выглядит откровенно убого. Он дешевый, сделан максимально быстро, никаких серьезных денежных вливаний сюда не было.

Продемонстрированная статистика рассчитана на новичков. Якобы в данный момент здесь находится полторы тысячи посетителей, а общее их число достигло 1 миллиона 744 тысяч человек. Это цифры, которые актуальны для крупных, очень крупных проектов. А что такое UP-X? Да ничего, ровным счетом, никому не известная платформа, которая размещена на перекупленном домене.

Юридическая информация

Конечно же, ее здесь нет. То есть, проект откровенно является частным. Ну, пусть будет, хотя непонятно, на каком основании админы привлекают средства посетителей. Но проблема также и в том, что мы не знаем, кто админы. О себе они предсказуемо ничего не рассказывают, как будто их не существует.

UP-X – платформа с онлайн-играми. Вывода денег не будет – отзывы о up-x.co

Кроме того, отсутствует внятная контактная информация. Все, что есть – это ссылки на профили проекта в социальных сетях, где преимущественно даже вопрос задать нельзя. То есть, общения с посетителями тут тщательно избегают. Показательный момент.

Развод на деньги

Игр здесь много – это камень-ножницы-бумага, крестики-нолики, краш, рулетка, кейсы, лотерея, минер, лесенка, монетка и карточки. Играть без денег, само собой, нельзя, потому что надо делать ставки.

Суть в том, что какие бы вы ставки не делали, вы ничего не выиграете. Вам просто нарисуют виртуальные деньги, чтобы заинтересовать, чтобы вы еще вложили свои настоящие средства. А когда вы захотите все это вывести, вас просто забанят, и на этом все закончится.

UP-X – платформа с онлайн-играми. Вывода денег не будет – отзывы о up-x.co

Вывод

UP-X – это фейковая онлайн-платформа игр со ставками. Обычный лохотрон, где вы самостоятельно отдаете непонятно кому свои деньги, ничего не получая взамен. Стопроцентное кидалово, ни в коем случае не связывайтесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *