US-Trade – фейковый брокер. Отзывы о проекте us-trade.cash

US-Trade – еще одна якобы брокерская компания, которая была создана исключительно в целях нашего развода на деньги. Данный проект относится к объемной группе псевдоброкерских компаний, которые создаются одними и теми же админами. На сегодняшний день количество подобных проектов просто зашкаливает. И все они похожи друг на друга как две капли воды.

Конечно же, никакого трейдинга здесь не будет, не нужно об этом и мечтать. Проект us-trade.cash занимается тем же, что и его многочисленные аналоги – то есть, воруют деньги доверчивых новичков. Именно на новичков лохотрон и ориентируется, это однозначно, потому что ни один более-менее опытный трейдер никогда не поведется на такую чушь. Усилий админы приложили откровенно немного, видно, что они делают ставку на массовость, а не на качество. К сожалению, такая схема тоже работает.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • US-Trade отзывы
  • ЮС-Трейд обман или нет

Сайт

http://us-trade.cash

Связь

[email protected]

Возраст домена: 595 дней

Местоположение IP: Франция

Обзор проекта

Цель, которая стоит перед проектом US-Trade – это просто предоставить всем желающим лучший сервис в торговле на финансовых рынках. Здесь мы получим полный пакет превосходного сервиса для профессиональных игроков рынка. По крайней мере, нам так обещают.

US-Trade – фейковый брокер. Отзывы о проекте us-trade.cash

Конечно же, описание деятельности этой якобы компании очень некачественное. Мало того, что оно не содержит никакой конкретики, оно еще и насыщенно нелепыми грамматическими ошибками. То есть, реальный уровень админов становится понятным сразу же. Эти ребята ранее создавали второсортные лохотроны, по типу псевдоинвестиционных проектов, а теперь решили подзаработать с помощью темы трейдинга.

Техническая часть

Ничего интересного в этом сайте нет. Дело в том, что он полностью шаблонный. Он выглядит так же, как и его многочисленные аналоги. И это не преувеличение, здесь реально ничего не меняется, разве что кроме изображения шапки и цветовой схемы.

Все остальное остается без изменений. Причем это касается не только шаблона, но и даже текстового наполнения. Информация о компании, которая якобы должна быть полностью уникальной, такая же, как и на других сайтах от этих админов. Изменяют лишь название «компании».

US-Trade – фейковый брокер. Отзывы о проекте us-trade.cash

Юридическая информация

Она такая же, как и на всех остальных лохотронах этой группы. Нам снова показывают сертификат, который выдан некой Комиссией контроля и регулирования финансовых рынков. Причем этот сертификат имеет такой же номер, как и у всех других «брокерских компаний». Он действительно обнаруживается на сайте этой Комиссии, вот только ее не существует. Ее придумали мошенники, которые теперь сами себя лицензируют. А что, удобно.

Отзывы

Несмотря на то, что возраст домена us-trade.cash сравнительно немаленький, отзывов о деятельности данной компании в сети практически отсутствуют. Это говорит о том, что проект очень молодой.

US-Trade – фейковый брокер. Отзывы о проекте us-trade.cash

Так и есть на самом деле – админы просто покупают себе более-менее возрастные домены и размещают на них свои лохотроны, чтобы они казались старше. Обычная уловка, которая работает, конечно же, по отношению к новичкам.

Торговые счета

Их здесь нет в принципе, есть только регистрация, которая предоставит нам доступ к местной торговой платформе. Платформа эта, конечно же, фейковая, ни к какой бирже она не подключена, соответственно, реальной торговли здесь не будет.

Вывод

Связываться с US-Trade ни в коем случае нельзя. Это второсортный лохотрон, который относится к большой группе мошеннических псевдоброкеров низкого качества. Несмотря на простоту развода, проект считается очень опасным, поскольку может развести на серьезные деньги.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *