WilfordTrade – брокерская компания? Реальные отзывы о wilfordtrade.com

WilfordTrade – брокерская компания, которая обещает нам, что будет нашим надежным партнером на рынке Форекс. Непосредственно сам Форекс – это совершенно стандартная биржа, со своими преимуществами и недостатками. Но огромное количество мошенников, которые делают вид, что там торгуют, хотя на самом деле ничего подобного, значительно подорвали к ней доверие, причем совершенно несправедливо. В глазах многих новичков Форекс выглядит как откровенная помойка.

Но это, естественно, не так. Выбирайте проверенного, легального брокера, и торгуйте себе на Форекс без каких-либо проблем. А если связываться с такими второсортными кухнями, как wilfordtrade.com, то тут уже нет никакой разницы, Форекс или нет, вы потеряете деньги везде. Точнее, нигде, потому что такие проекты нигде не торгуют, они просто делают вид, что предоставляют инвестиционно-брокерские услуги. Поэтому результат сотрудничества с данной «компанией» понятен сразу же – это финансовые потери с вашей стороны.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • WilfordTrade отзывы
  • ВилфордТрейд обман или нет
  • Торговля на рынке Форекс

Сайт

http://wilfordtrade.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 642 дня

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор проекта

Итак, согласно описанию на сайте, ВилфордТрейд – это якобы финансовый посредник. Миссия компании заключается в том, чтобы обеспечить трейдеров качественными сервисами, понятными интерфейсами и круглосуточной поддержкой. Также пытаются доказать, что благодаря гибким условиям и всесторонней поддержке данной компании доверяют крупные инвесторы и новички. Вот только ни одного такого крупного инвестора тут не называют. Просто потому, что их тут нет.

WilfordTrade – брокерская компания? Реальные отзывы о wilfordtrade.com

Предлагают также копитрейдинг – это когда ты торгуешь, копируя сделки успешных трейдеров. Но такой подход себя не оправдывает, так как каждая сделка является, по своей сути, уникальной. Это путь в никуда, и это понимают любой трейдер, только не из числа новичков.

Техническая часть

Нам долго рассказывают, какой крутой является компания WilfordTrade, забывая тот факт, что возраст домена, как для брокера, совершенно незначительный. Ни один крупный инвестор доверять столь молодому, да еще и обладающему далеко не самой лучшей репутацией, проекту, конечно же, не будет.

С технической точки зрения сайт простой, ничего интересного в нем нет. Оптимизация плохая, текстовое наполнение неполноценное, визуальная составляющая тоже хромает. В общем, ничего нового.

Юридические документы

Конечно же, они в обязательном порядке должны быть у каждой брокерской компании. И это не просто адрес, а регистрационные документы, лицензия на ведение брокерской деятельности, кем эта лицензия выдана (то есть, регулирующий орган) и так далее.

WilfordTrade – брокерская компания? Реальные отзывы о wilfordtrade.com

У WilfordTrade, естественно, ничего подобного не наблюдается. Все, что нам показывают – это свидетельство о том, что компания якобы зарегистрирована на Сент-Винсент и Гренадины. Дают номер лицензии, но проверить ее нельзя, так как в этом государстве не предусмотрены открытые списки. Это максимально закрытый офшор, связываться с которым настоятельно не рекомендуется. То есть, юридической базы у ВилфордТрейд, по факту, нет.

Торговые счета

Реальный тут всего один. По его условиям, надо вложить минимум 200 баксов. Именно столько денег вы сходу потеряете, если свяжетесь с WilfordTrade. Просто потому, что это никакая не брокерская компания, а обычное мошенничество.

WilfordTrade – брокерская компания? Реальные отзывы о wilfordtrade.com

Вывод

Ни в коем случае не вкладывайтесь в WilfordTrade. Очередная липовая брокерская компания, которой даже не существует. Обычное воровство денег, стопроцентный развод.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *