[ЛОХОТРОН] MaximaTrade.net отзывы и обзор

Что известно о MaximaTrade?

MaximaTrade на своем сайте MaximaTrade.net утверждает, что является ведущим поставщиком услуг онлайн-трейдинга и предлагает инвестиционные услуги для торговли Форекс и CFD на индексы, металлы, энергоносители, акции, облигации.

Но все это неправда и уловка чтобы одурачить вкладчиков! В действительности MaximaTrade это банальный мошенник купивший домен MaximaTrade.net.

Но не будем спешить и начнем по порядку

Главная страница MaximaTrade.net выглядит следующим образом:

MaximaTrade мошенник MaximaTrade.net отзывы и обзор брокера
MaximaTrade мошенник MaximaTrade.net отзывы и обзор брокера

Данные о компании MaximaTrade:

Телефон: +442037698676

Email: [email protected]

Адрес: Octavia House, Flat 97 213 Townmead Road, London, England, SW6 2FJ

Часы работы: Понедельник-Пятница: 9:00 – 18:00
Суббота: 11:00 – 17:00
Воскресенье: Закрыто

Информация о сайте MaximaTrade.net

Сайт MaximaTrade.net это дешевый ресурс на котором куча информации которую украли с других ресурсов. Нет никаких сомнений что создатель этого сайта делал его торопясь и тем самым показал нам что MaximaTrade.net призван выкачивать деньги из граждан стран СНГ.

Почему сайт MaximaTrade.net дешевый и шаблонный? Смотрите сами.

MaximaTrade мошенник MaximaTrade.net отзывы и обзор брокера
MaximaTrade мошенник MaximaTrade.net отзывы и обзор брокера

Сайт перевели не до конца, а это значит что его еще дорабатывают и лохотрон только начинает свою деятельность.

MaximaTrade мошенник MaximaTrade.net отзывы и обзор брокера
MaximaTrade мошенник MaximaTrade.net отзывы и обзор брокера

На сайте во вкладке о нас написано следующее:

ПОЧЕМУ MAXIMA TRADE?

Инвестиционные фирмы Admiral Markets, действующие под торговой маркой Admiral Markets, являются ведущими поставщиками услуг онлайн-трейдинга и предлагают инвестиционные услуги для торговли Форекс и CFD на индексы, металлы, энергоносители, акции, облигации.

Мы всегда были сторонниками предоставления нашим клиентам передового программного обеспечения высокого качества, чтобы торговля наших клиентов была максимально комфортной и прозрачной. Maxima Trade привлекает внешних аудиторов для улучшения операционных и внутренних процедур в соответствии с нормативными требованиями.

Причем тут Admiral Markets подумали мы сначала но потом поняли что создатели копируют информацию с сайта https://admiralmarkets.com/ru/about-us/why-us. Проходим читаем и видим что там написано слово в слово. А может admiralmarkets.com скопировали информацию у MAXIMA TRADE? Шутка!

MaximaTrade мошенник MaximaTrade.net отзывы и обзор брокера
MaximaTrade мошенник MaximaTrade.net отзывы и обзор брокера

Скриншот с сайта адмирал маркетс – тут мы видим что информация 1 в 1, только MAXIMA TRADE изменили несколько чисел.

Подведем итоги создания сайта – НИ УМА, НИ ФАНТАЗИИ У СОЗДАТЕЛЕЙ САЙТА maximatrade.net.

MaximaTrade мошенник MaximaTrade.net отзывы и обзор брокера
MaximaTrade мошенник MaximaTrade.net отзывы и обзор брокера

Мы видим что сайт был создан в 2017 году но обновлен 2020 – 05 – 02, а это значит что “брокер” MaximaTrade начал выуживать деньги в мае этого года! Берегитесь и обходите стороной этого мошенника MaximaTrade!

Юридическая составляющая MaximaTrade

Лицензии и брокера естественно нет! И никах регулирующих документов тоже! О компании известно только следующее что принадлежит MaximaTradeAiia International OU. Странное название но попробуем узнать что это за компания и чем занимается. Зарегистрирована данная компания по адресу: Peterburi tee 47, 11415 Tallinn, Эстония. Вот документ о компании которая не понятно чем занимается с 2016 года http://www.infoproff.com/en/companies/regcard/EST7899166/14031487, https://www.teatmik.ee/ru/personlegal/14031487-Aiia-International-O%C3%9C

Но самое интересное что мы нашли так это информация о владельцах. Как ни странно но MaximaTrade это уже не первый лохотрон открываемый нашими соседями из Украины. Вопрос: что мы вам сделали плохого что вы грабите нас?

MaximaTrade мошенник MaximaTrade.net отзывы и обзор брокера
MaximaTrade мошенник MaximaTrade.net отзывы и обзор брокера

Andrii Klymenko; +380 673280911, [email protected], [email protected] вот контактные данные человека кому принадлежит эта компания или как минимум на кого она оформлена. Из этого всего можно понять что опять Украина и опять нас грабят!

Отзывы MaximaTrade

Так как мы уже поняли что компанию создали недавно и выуживают деньги из наших карманов, то и отзывов о компании пока не много, но мы нашли что пишут клиенты.

Алексей о компании Maxima Trade (Максима Трейд)

Работал с брокером https://tradersroom.maximatrade.net – потерял 100 тыс рублей с карты мастер кард переводил на киви потом блокчейн

Еще один отзыв описывающий работу Maxima Trade (Максима Трейд)

Александр о компании Maxima Trade (Максима Трейд)

Хотелось бы поведать о еще одной не честной брокерской компании под названием Maxima Trade. Что можно сказать, уже посмотрев на сайт данной конторы? Офшорные контакты, которые помогают разводить людей совершенно безнаказанно и оставаться недосягаемыми для законодателя; Доменное имя компании, которое так же зарегистрировано в офшорах на абузоустойчивом хостинге и тут даже не вычислить кто является его владельцем; Липовая лицензия указанной организации – тут уж и говорить не о чем. Что ждет тех, кто решиться на сотрудничество? А ничего хорошего не ждет, так как площадка разработана для сбора бабла с лохов для ее создателей. Таких как maximatrade.net история знает немеренное количество, при том, что создаются такие “брокеры” преимущественно одними и теми же людьми, периодически делают ребрендинг, когда контора насобирает значительное количество отрицательных отзывов и дискредитирует себя. Не стоит поддаваться на сладостные обещания, так как тут вас ждет слив депозита и ничего более. Проходите мимо.

Вывод о подведение итогов о MaximaTrade

Брокер – MaximaTrade который находится по адресу MaximaTrade.net является МОШЕННИКОМ и занимается выуживанием денег! Ни в коем случае не вкладывайте деньги в этого мошенника!

Читайте также:

комментариев 6

  1. Хотел вывести деньги , мне пишут что нужно оплатить 30% комиссии поскольку это требует валютный контроль, после чего нужно ещё внести 500$ для снятия ограничения лимита! Поставил на вывод 800 $ и мне сказали что финансовая комиссия подозревает меня в мошеннических действиях, при этом требует пополнить дипозит а не просят моих документов! Чистый обман, избегайте этого брокера!

  2. спасибо вам большое! я думала что это хорошая компания, а оказалось что maximatrade мошенник. отзывы кстати в интернете о maximatrade есть и хорошие, наверное купленные.

  3. Евгений:

    Это мошенники. А хорошие отзывы они сами себе пишут. Я завел туда порядка 200$, чтоб посмотреть платформу. Понял, что это мошенники, хотел вывести а мне саппорт пишет, что я должен внести 1000$.

  4. Компания Maxima Trade – это крупные обманщики и воры. Они не отказываются выводить деньги, только сначала надо оплатить операцию паттерна, после оплаты оказалась, что нужно оплатить зеркальную транзакцию, и опа ссылка не на тот обменник где якобы ждут деньги от операции паттерна и теперь найдите снова деньги и повторите сумму транзакции а еще маленький нюанс надо найти и перевести деньги до 16 -18 часов по Лондонскому времени или ваши денежки сгорят и так постоянно

  5. Генадий:

    развод на деньги Александр Липетский и Алексей Мартынов артисты больших и малых театров представляющиеся трейдерами с большим опытом на самом деле мошенники. на второй день после открытия счета для реализации имеющейся якобы у них информации попросили пополнить счет на 1500S c меньшим депозитом они не работают и пропали. депозит маленький весит но вывести не могу платформа не работает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *