Global Decentralized Community – Меняют жизнь к лучшему. Реальные отзывы о gdc-invest.com

Инвестиции в интернете всегда сопряжены с риском. Но как относится к проекту, который работает с апреля 2020 года? На момент написания обзор было уже начало июля. На примере Global Decentralized Community разберем, как не попасть обманным путем в сети мошенников и стоит ли обращать внимание на такие хайпы или же лучше обойти стороной.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Global Decentralized Community обзор
  • GDC отзывы
  • GDC Global Decentralized пирамида
  • ГДС

Сайт

http://gdc-invest.com/

Связь

  • https://www.facebook.com/groups/gdcinvest/
  • https://vk.com/gdcinvest
  • https://www.youtube.com/channel/UCoJyjH4eOeHDkdOnE9jM1QQ
  • https://teleg.one/gdcinvest
  • https://zen.yandex.ru/id/5eb8ec9acbfa886ba5802855
  • https://www.instagram.com/gdc_invest/?igshid=j0onte1id4ly

Домен зарегистрирован 18 февраля 2020 года

Местоположение IP:  Россия

Описание проекта

По легенде, компания Global Decentralized Community является первой в мире глобальной  децентрализованной платформой. Авторы хотят объединить МЛМ и блокчейн технологии, что бы никто не смог вмешаться в процесс выплат. Если продолжать логическую цепочку, то все это должно быть сделано на смарт-контракте. т.к. там есть открытый код, в работу которого невозможно вмешаться.

Global Decentralized Community – Меняют жизнь к лучшему. Реальные отзывы о gdc-invest.com

GDC создала две собственные криптовалюты под названием  «GDCINVEST» и «GDCGOLD» . Разумеется обещают, что они будут расти в цене на бирже и станут неотъемлемой частью оплаты услуг по всему миру.

Ну, а теперь, давайте же перенесемся на землю и поймем, что перед нами типичный хайп. Предлагается инвестировать под 0,1% в час, что в итоге нам даст 2,4% в сутки. Ни одна реальная компания такого не предложит. Минимальная сумма для инвестиций тоже мала. Она составляет всего 100 рублей.

Global Decentralized Community – Меняют жизнь к лучшему. Реальные отзывы о gdc-invest.com

Все это подкреплено 5ти уровневой партнерской программой. Регистрация простая, подтверждения на почту не требуется.

Техническая часть

Перед нами самый обычный шаблонный сайт. Подобный визуал уже встречался в интернете.

Что касается обратной связи, то ее здесь предостаточно. Вы запросто сможете написать авторам или же пообщаться с пользователями напрямую.

Обзор проекта

Хайп стартовал 3 месяца назад и до сих пор выплачивает средства. Давайте же разбираться как такое возможно. В первую очередь, стоит отметить администрацию. Без грамотной рекламы пирамида бы попросту рухнула. Таких авторов встретить сложно. Ведь вы никогда не знаете, на кого наткнетесь. Этим и манит хайп. Люди попросту полагаются на авось и хотят азарта.

Хочу отметить, что здесь вклады бессрочные, а выход в безубыток составляет 42 дня. Но, благодаря тому, что присутствует партнерская программа в 5 уровней и постепенное размещение на мониторингах, то хайп все еще держится.

На мой взгляд, делать вклады сейчас бессмысленно. т.е. вы рискуете потерять часть средств. Одно из золотых правил инвестиций в пирамиды – это заходить в самом начале. А тут прошло уже 3 месяца. Но суть в том, что за 2 месяца существования хайпа он имел небольшую аудиторию. Сейчас, админ взял рекламу у очень крупного блога в СНГ. Следовательно, если вы не попадете под волну вкладов с ними, то вероятнее всего потеряете деньги. т.к. после окупаемости, пойдет дикая нагрузка на кассу, ведь депозит то бессрочный.  А где еще рекламу закупать, если вы купили ее у популярного блога? Непонятно.

Отзывы

Проект успешно платит. Основная активность началась 5 дней назад. Хочется сказать, что еще 2 месяца он точно не проработает т.к. касса не может вытягивать 2,4% в сутки без ежедневных вливаний.

Global Decentralized Community – Меняют жизнь к лучшему. Реальные отзывы о gdc-invest.com

Вывод

Global Decentralized Community – Хайп с заманчивой легендой. Я бы не советовала вам сюда вкладываться по той причине, что после выхода в безубыток, пойдет только прибыль. Прибавьте это к тому, что люди, пришедшие с блога делали вклады по несколько тысяч рублей. Чем перекрываться будете, господа-авторы? Удачи!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *