Ивеника – Инвестиционная компания. Реальные отзывы о ivenika.site

Зарабатывай от 2,5% каждый день в течение 7 дней. Именно таким лозунгом нас встречает сайт некой компании Ивеника. Но что вижу я? Очередную финансовую пирамиду, которая может в любой момент рухнет. А может этот проект уже не платит? Давайте разбираться.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • ООО “Инвестиционная компания ивеника”
  • Ивеника обзор
  • Ivenika лохотрон
  • Ивеника вернуть деньги

Сайт

https://ivenika.site/

Связь

  • Есть обратная форма связи.
  • [email protected]
  • На сайте был доступен телеграм чат и канал. Но если вы перейдете по ссылке, то их не найдете. Это наводит на мысль о скаме.

Домен зарегистрирован 25 мая 2020 года.

Местоположение IP:  Россия

Описание проекта

Инвестиционная компания Ивеника образовалась в 2014 году. Организация занимается анализом фондовых и валютных рынков мира. В ее планах создать программный комплекс для удобного анализа и успешного прогноза биржевых цен.

Ивеника – Инвестиционная компания. Реальные отзывы о ivenika.site

Вообщем, человеку, который далек от торговли криптовалютой – эти все термины мало понятны. Но нам объяснения особо и не нужны. Такие легенды лишь служат для пускания пыли в глаза наивным пользователям. Так же, с ними проект сможете разместиться на дорогом мониторинге, ведь там по регламенту требуется легенда.

На деле же, перед нами финансовая пирамида. Авторы предлагают 3 тарифных плана для инвестирования:

  • 2,5% ежедневно на 7 дней. Минимальная сумма вклада составляет 10 долларов
  • 3,5% ежедневно на 14 дней. Минимальная сумма вклада составляет 1000 долларов
  • 4,5% ежедневно на 21 день. Минимальная сумма вклада составляет 10000 долларов

Заметили какая разница в минимальных суммах между тарифными планами? Это сделано специально, что бы люди шли именно на тот тариф, который выгоден мошенникам.

Проект стартовал 15 июня 2020 года. На момент написания обзора было уже 24 июня 2020 года. По идее, хайп все еще должен функционировать, ведь проценты не такие большие. Но хочу вам сказать заранее, что сегодня произошел скам (пирамида рухнула). Ниже разберем почему.

Ивеника – Инвестиционная компания. Реальные отзывы о ivenika.site

Техническая часть

Сайт имеет обычный дизайн и легенду. Проходной хайп-проект

Обзор проекта

Такие хайпы самые обманчивые. Это вызвано тем, что окупаемость вклада и прибыль идет не 1 день, а несколько. Поэтому, создается иллюзия того, что проект стабильно платит.

Мошенники решили закупить по максимуму рекламу и на дорогих площадках. По всей видимости они намеренно не хотели, что бы проект работал дольше. Получается, что он рухнул после 9 дней работы. А это всего лишь полноценный круг (срок инвестирования 7 дней) и еще 2 дня.

Теперь подумайте, как много людей вложились, к примеру, в середине работы проекта. Он же ведь платил! Да и размещен на популярных блогах и мониторингах. На это и рассчитывали недобросовестные авторы. Заманить как можно больше людей и закрыть проект.

Ивеника – Инвестиционная компания. Реальные отзывы о ivenika.site

Прибыль получили только те, кто зашел в первый и второй день работы проекта. Другие же, кого вы, к примеру, пригласили – потеряли часть денег. И стоила ли игра свечь?

Самое, что забавное – это вы не сможете узнать, а платит ли проект. Ведь нет контактных данных! Я поняла, что пирамида рухнула только с помощью мониторингов. Но есть же люди, которые просто переходят по ссылкам с серфинга и вкладывают деньги. Это самая незащищенная прослойка.

Отзывы

Судя по отзывам, многие пошли на второй круг.  Люди реинвестировали и по 50 долларов и по 100. Теперь представьте, сколько людей потеряло средств.

Этим и опасны финансовые пирамиды априори. Если вы собрались вкладывать, то вносите только ту сумму, которую можете. И никогда не рассматривайте хайпы как способ заработка. Один раз вы можете получить прибыль, а два других –  нет.

Вывод

Ивеника – Очередной хайп-проект, который уже не платит. Нужно быть очень бдительными и избирательными в своих вкладах. Раз и навсегда запомните, что инвестировать нужно в самом начале старта пирамиды. Так, вы хоть как то можете себя обезопасить от полной потери средств. Удачи!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *