VGS Holding – Под покровом финансовой пирамиды. Отзывы о vgs-holding.com

Внедрение технологий блокчэйн (ну, или хотя бы использовать эту легенду) для многих поректов стало нормой. И неважно, что часть информации вообще априори не может соответствовать действительности. Главное, подача и заблуждение пользователей. Этим и занимается компания VGS Holding, появившаяся в 2018 году. Давайте же о ней поподробнее.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • VGS Holding отзывы
  • VGS токен
  • VGX токен
  • Виджиэс блокчейн
  • VGS Holding финансовая пирамида

Сайт

https://vgs-holding.com/

Связь

  • instagram.com/vgsholding/
  • twitter.com/vgsholding
  • facebook.com/VGSholding-110519714012965
  • youtube.com/channel/UCG5V02cb8ZEOMjM03RlQuQA

Домен зарегистрирован 14 мая 2020 года.

Местоположение IP: США

Описание проекта

Как упоминалось ранее, компания VGS Holding появилась в 2018 году. Создатели хотят внедрить технологию блокчэйн в азартные игры, которые размещены онлайн и создать свою собственную эко-систему:

  • Покер, Казино, Лотерея
  • Ставки

С помощью Blochain, будет полная прозрачность. Никто не сможет вмешаться, взломать, поменять или же присвоить. Авторы создали аж целый полноценный сайт, который явно сделан не на коленке.

Помимо идеи, создатели предлагают инвестировать средства в развитие и получать за это около 30% в неделю, а может и больше. Что-то уже попахивает финансовой пирамидой. Вам не кажется?

Помимо этого, на проекте представлено 2 токена, один из которых увеличивается в стоимости от транзакций. Чем больше их – тем выше стоимость.

Так же есть партнерская программа. Минимальная сумма для вклада составляет 10 долларов.

VGS Holding  – Под покровом финансовой пирамиды. Отзывы о vgs-holding.com

Техническая часть

Сайт действительно сделан очень красиво и презентабельно. Многих людей наверняка это может завести в заблуждение. Но точно не меня.

Связаться с участниками не получится. Для это никаких нет контактов. На проекте так же не предусмотрена и почта. Понять, что проект платит или не платит визуально – невозможно.

Обзор проекта

Первые признаки финансовой пирамиды есть на лицо – это тарифный план, минимальная сумма вложения и партнерская программа. Ни один реальный блокчейн-проект не будет принимать инвестиции от 10 долларов. Но на этой сумму есть ограничения. Купить полноценный пакет (тарифный план) вы можете за 90 долларов. Вам не жирно, мошенники?

VGS Holding  – Под покровом финансовой пирамиды. Отзывы о vgs-holding.com

На самом старте стоимость токена составляла 2 доллара. Сейчас же, больше 30ти! А со дня старта проекта прошло меньше месяца. Это говорит о том, что перед нами обычный хайп.

Не смотря на то, что дизайн сайта внушает доверия, то его условия для инвестирования точно нет. Еще одно подтверждение тому, что перед нами хайп – это размещение на мониторингах.

На проекте действуют ограничения по выводу. Вы не можете выводить более 50% в неделю, которая есть на счете. Человек, к примеру, зашел на проект на самом старте. Купил токенов по 2-3 доллара. И спустя пару недель, стоимость их выросла в 10 раз? Опустим то, что это невозможно. Другое – это человек не может вывести всю прибыль только 50%. О чем это говорит? Опять же, о признаках финансовой пирамиды.

Почему это хайп?

  • Высокие проценты
  • Нет регулятора, нет документов, нет никакой юридической информации
  • Авторы пишут, что компания образовалась в 2018, хотя сайт создан в мае 2020 года.
  • Проект размещается на мониторингах на которых есть ТОЛЬКО хайпы.

VGS Holding  – Под покровом финансовой пирамиды. Отзывы о vgs-holding.com

Отзывы

Уже появляются негативные отзывы. Разумеется, проект будет выплачивать. Но как долго это продлится? Перед нами интересная легенда и отличный сайт, но за этим ничего не стоит. Только финансовая пирамида, которая рухнет рано или поздно. Из-за того, что курс псевдо-токена ошеломительно растет, то скоро можно ждать краха. Поэтому, стоит быть аккуратнее с такими проектами.

Вывод

VGS Holding – Высокодоходный хайп, который работает уже 3 недели. Слишком высокий риск потери средств из-за того, что курс токена растет очень быстро, а денег вы можете вывести максимум 50% от суммы в неделю. Компании в действительно не существует. Все, что написано на сайте – это хорошая легенда. Поэтому, стоит быть очень бдительными. Удачи!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *