[ЛОХОТРОН] Globalmaxis отзывы и обзор

Globalmaxis это очередной «инновационный рыночный брокер», взявшийся из ниоткуда. Контора привлекает клиентов стандартным обещалками, не имеющими ничего общего с реальностью. Без всякого сомнения перед нами очередная анонимная форекс-кухня, с типовой для лохотронов легендой. Стоит ли рисковать и открывать здесь счет? Конечно же, нет. Вероятность того, что ваши деньги окажутся в карманах мошенников, близка к 100%. Разберем эту контору подробней.

Что пишет о себе мошенник Globalmaxis?

За последнее время рынок, в котором мы зарабатываем стремительно пополняется новыми игроками. Когда мы только начинали, основным аналитическим инструментом были специалисты своего дела, которые строили графики и считали на калькуляторах состояние рынка. За последнее десятилетие технологии значительно шагнули вперед и все наши технологии содержат все алгоритмы успешных трейдеров. А это значит, что расчет происходит за секунды и погрешность очень мала.

Псевдоброкер утверждает что работает больше 20 лет! Смешно!

Globalmaxis отзывы и обзор globalmaxis.com
Globalmaxis отзывы и обзор globalmaxis.com

23 года успешной торговли

Первые 20 лет мы развивались только с крупными частными инвесторами, но теперь можем предоставить возможность заработка всем желающим.

Более 15 318 807 клиентов и цифра увеличивается посекундно!!! Это смешно МОШЕННИКИ!!!

Первое, что бросается в глаза на сайте globalmaxis.com, это большое количество тупого вранья. Стремясь произвести положительное впечатление на посетителей, жулики приводят какие-то совершенно безумные цифры:  20 лет стажа работы компании,  3 573 909 404$ капитализация, Более 15 318 947 клиентов. На кого рассчитана эта «лапша», можно только гадать. Индекс качества сайта (ИКС) главного вебресурса «инновационного брокера» равен нулю. Стоимость сайта независимый сервис оценили в 4 200  рублей:

Данные о компании Globalmaxis:

Телефон: + 74951080301 — Ежедневные вопросы по работе с сервисом и услугами компании

Email:

[email protected] — поддержка по вопросам вывода и пополнения

[email protected]xis.com — поддержка по вопросам жалоб и сотрудничества

Адреса:

Филиал – Бизнес-центр «Оазис», Коровий Вал улица, Москва, Россия

Филиал – Международный финансовый центр 8 Finance St, Central, Гонконг

Филиал – Sienna 39, 00-121 Warszawa, Польша

Филиал – Via Toledo, 114, 80134 Napoli NA, Италия

Филиал – 175 Piccadilly, St. James’s, London W1J 9TB, Великобритания

Филиал – Ruhrallee 9, 44139 Dortmund, Германия

Филиал – Paseo de la Castellana, s/n, 28029 Madrid, Испания

Globalmaxis отзывы и обзор globalmaxis.com
Globalmaxis отзывы и обзор globalmaxis.com

Мы позвонили в Бизнес-центр «Оазис» по адресу: Коровий Вал улица, Москва, Россия и НАМ ОТВЕТИЛИ ЧТО ТАКОЙ КОМПАНИИ ТАМ НЕТ И НЕ БЫЛО!

Проверка компании Globalmaxis

Домен globalmaxis.com был зарегистрирован 2020-02-28 года и это говорит о том что МОШЕННИК НИКАК НЕ ИМЕЕТ 20 ЛЕТ ОТПЫТА РАБОТЫ НЕ РЫНКЕ!!!

Globalmaxis отзывы и обзор globalmaxis.com
Globalmaxis отзывы и обзор globalmaxis.com

Аферисты просто купили первый попавшийся домен и рассказывают сказки про мнимую надежность, долгий срок работы и успешность своего лохотрона. Сайт этой конторы был запущен в конце февраля, реальный стаж этой лоховозки всего несколько недель.

Официальный сайт Globalmaxis представляет из себя дешевенький лендинг, состоящий всего из нескольких страничек. Убогий дизайн, много вранья, отсутствие информации по актуальным для клиентов вопросам. Показательно, что сайт якобы международного брокера имеет только русскоязычную версию. Целевой аудиторией мошенников являются русскоязычные граждане бывшего СНГ.

Юридическая составляющая Globalmaxis

Лицензии и брокера естественно нет! И никах регулирующих документов тоже!

Цитата из клиентского соглашения Globalmaxis:

Website at the domain globalmaxis.com is operated by the company name: SystemDevCorporate LLC, company registration number: 301 LLC 2020, company address: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, and Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. предоставляет сервис по операциям в Личном кабинете и торговой платформе на условиях настоящей публичной оферты (далее по тексту «Соглашение») любому физическому лицу (кроме лиц без гражданства; физических лиц, не достигших 18 лет; а также граждан стран, в которых Компания не предоставляет указанный сервис) (далее по тексту «Клиент»). Дата последнего обновления: 14.04.2020

Проверка показывает, что компания SystemDevCorporate LLC на территории Великобритании не зарегистрирована. Убедиться в этом можно посмотрев реестр компаний Соединенного Королевства. Жулики оказывают услуги от лица несуществующей компании.

Globalmaxis отзывы и обзор globalmaxis.com
Globalmaxis отзывы и обзор globalmaxis.com

Торговые условия Globalmaxis

Информация о торговых условиях на сайте «брокера» отсутствует вообще. Нет ни слова о размере первоначального депозита, спредах, размерах кредитного плеча, комиссиях и т.д. Об этом трейдерам, видимо, поведают менеджеры после прохождения регистрации. Тактика проста. В процессе общения жулики грамотно прощупывают, сколько очередной наивный буратино может вложить своих денег, и затем разводят его по полной.

Торговать клиентам предлагают через вебтерминал. Причем данное программное обеспечение здесь преподносится как вершина удобства и совершенства. На самом же деле жулики выбирают вебтерминал по причине его дешевизны. Никаких преимуществ у него нет, и он абсолютно не пользуется популярностью среди трейдеров. Вебплатформа полностью подконтрольна аферистам и клиентов ждет увлекательное шоу, в процессе которого им помогут быстро и безболезненно  расстаться с деньгами. Вот только к работе на финансовых рынках такая «торговля» отношения не имеет.

Отзывы Globalmaxis

В настоящее время отзывов реальных клиентов этого лохотрона пока нет. Жулики из Globalmaxis начали продвигать свой скам-проект совсем недавно и просто не успели облапошить достаточное количество наивных граждан. В то же время, сайты-отзовики буквально забиты хвалебными комментами об этой конторе, которые сами же мошенники и пишут. Аферисты вовсю пытаются создать видимость успеха и солидности. Многие помойные ресурсы размещают проплаченные статьи и отзывы задним числом. Будьте осторожны! Не ведитесь на этот развод!

Отзывов о брокере Globalmaxis пока нет но будьте уверены что все они не будут хорошими ведь данный проект направлен на выуживание денег из карманов доверчивых вкладчиков!

Вывод о подведение итогов о Globalmaxis

Globalmaxis это очередной лохотрон без юридической регистрацией и лицензии, не имеющий никакого отношения к финансовым рынкам. Все деньги клиентов будут украдены! Настоятельно советуем держаться от этих жуликов подальше.

Если  вы сталкивались с этой конторой, либо пострадали от этих аферистов, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Читайте также:

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *