Агенство Виола — отзывы. Аренда жилья без посредников – broker-inspector.com

Агенство Виола — отзывы. Аренда жилья без посредников - broker-inspector.com

Виола – сайт собственников квартир, предлагающий нам жилье без посредников. Тут мы можем арендовать подходящее жилье, выбрав из большого списка предложений. В общем, все якобы очень удобно и просто.

Но это, естественно, не так. Достаточно сказать, что такого агентства недвижимости (или что это такое), как Виола, не существует в природе. Причем тут явно видно, что нам пытаются пудрить мозги. Проект якобы называется Виола, но это название больше нигде на сайте не встречается. Везде это просто «сайт собственников». Делается это все не просто так, а, в том числе, и для того, чтобы уйти от негатива. В общем, сотрудничество с этим проектом ничем хорошим для вас не закончится. Естественно, арендовать жилье вы тут не сможете, просто отдадите деньги непонятно кому, и все.

Как ищут проект

  • Агентство Виола отзывы
  • Сайт собственников квартир
  • Арендовать жилье без посредников

Сайт

https://viola.c2j.ru

Фейковое агентство

Снять жилье нельзя

Разводят на деньги

Виола – недвижимость без посредников?

Сайт сделан более-менее неплохо, но нужно понимать, что используется бесплатный шаблон, то есть, финансовые вливания сюда минимальные. Это показатель того, что проект ни разу не думает о своей репутации. На сегодняшний день каждая уважающая себя компания должна иметь современный, качественный и, что особенно важно, дорогой сайт. Чем дороже – тем лучше. Но тут этого не наблюдается в принципе.

Возраст домена – всего 71 день, то есть, проект Виола однозначно молодой. Но при этом на сайте мы видим статистику, которая абсолютно не соответствует реальному возрасту агентства. Там показывают какие-то совершенно дикие цифры, причем якобы за последний год. За какой еще последний год, если вам максимум два месяца? Обман – это важное свидетельство потенциального мошенничества.

Самое смешное здесь – это отзывы. Их тут сотни штук, причем это видео ролики. Вот только слово «Виола» в этих видео ни разу не упоминается. Все говорят о каком-то сайте собственников. Но это не название проекта, это просто его смысл. Сайт собственников жилья, где его сдают в аренду. Очевидно, что эти отзывы записываются под многие проекты, представляющие собой однотипные лохотроны.

Агенство Виола — отзывы. Аренда жилья без посредников - broker-inspector.com

Кроме того, также сильно заметно, что люди на видео просто читают текст с бумажек. Они получают слова, и просто их повторяют. Конечно же, за деньги. Так что доверять этим якобы отзывам категорически не рекомендуется.

Никакой юридической информации на сайте нет. Кто руководит этим агентством, мы не знаем – любые персоналии на сайте предсказуемо скрыты. Очередная пустышка.

Связь

[email protected]

В качестве контактной информации нам предлагают указанный электронный ящик, несколько ссылок на мессенджеры, группу в ВКонтакте, а также номер телефона. С этим вроде как проблем нет.

Но надо понимать, что это просто выгодно жуликам, ибо разводить они будут в процессе индивидуального общения.

Разоблачение

Итак, агентство Виола, где мы можем арендовать жилье. Нам обещают 100% заселение в короткие сроки, возможность пользоваться круглосуточно уникальной базой собственников и просмотреть все актуальные варианты по нашим критериям поиска, и многие другие преимущества, которых тут действительно якобы очень много.

Виола – это мошенничество

Но на самом деле никакое жилье вы тут не арендуете. Это полностью липовое агентство, которое в реальности никаких услуг не предоставляет. Вам просто навешают лапшу на уши, после чего кинут на деньги.

Агенство Виола — отзывы. Аренда жилья без посредников - broker-inspector.com

И деньги эти будут серьезными. Вернуть их потом будет крайне проблематично, ибо такие жулики умеют хорошо скрываться. Так зачем тогда придумывать себе лишние проблемы?

Вердикт

Виола – это мошенничество. Фейковый сайт собственников квартир. Никаких услуг нет, просто развод на деньги.

Ваше мнение

Лохотрон (5)

Можно верить (15)

  • 🔥 Можно ли доверять агентству Виола?Нет, это сомнительный проект. Не стоит с ним связываться!
  • 💎 Как проверить сайт на мошенничество?Отправьте сайт на проверку через форму Проверить сайт – мы проверим ваш сайт и опубликуем ответ.
  • ⚡ Как оставить отзыв о агентстве Виола на нашем сайте?Оставьте свой комментарий к этому обзору, мы опубликуем ваш отзыв. Чтобы другие люди не попали в подобную ситуацию.

Обратите внимание!

Среди всего разнообразия некачественных проектов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные проекты!

Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *