Группа компаний ТИК (ti.capital) — отзывы, описание. Развод и пирамида? – broker-inspector.com

ТИК – группа компаний, которая является венчурной компанией нового поколения. Здесь нам, естественно, обещают выгодные, прибыльные и, что очень важно, надежные инвестиции с минимальным риском.

Но так ли это на самом деле? Конечно же, нет. Группа компаний ТИК, которая раньше была известна как Trust Invest Capital, представляет собой достаточно шаблонную финансовую пирамиду. Да, это не второсортный хайпик от диванных деятелей, проект создавался опытными лохотронщиками, некоторые из них уже успели получить статью за мошенничество. Но это их никак не успокаивает. А зачем, если лохи были, есть и будут? Если до сих пор есть люди, готовые нести свои кровные непонятно куда и непонятно зачем, просто поверив, что им кто-то вернет в сотни раз больше?

Как ищут проект

  • Trust Invest Capital отзывы
  • Группа компания ТИК обман или нет
  • Венчурные инвестиции

Сайт

https://ti.capital

Опасная пирамида

Развод на серьезные деньги

Группа компаний ТИК – что это за проект

Итак, сразу же видно, что этот проект не дешевый. Конечно же, его нельзя назвать шедевром, но он выделяется на общем фоне финансовых пирамид. Как правило, такие проекты простые и дешевые, в них нет ничего интересного, они все похожи друг на друга, как две капли воды.

А вот ТИК – это другая история. Видно, что делали его опытные персонажи, для которых такая пирамида – далеко не первая в их послужном списке. Тут точно знают, что и как надо рассказывать лохам, чтобы они велись. Нет голословных обещаний, все описано так, вроде бы реальные инвестиционные рынки действительно могут платить внушительную прибыль, стоит только вложить от 30 000 рублей. Но это, конечно же, не так.

Что касается юридической информации, то ее, понятное дело, нет. Это именно то, что помогает разоблачить мошенническую суть проекта, если вы не знаете других признаков пирамиды. Просто подумайте – а что же это за группа компаний такая, у которой вообще нет никаких документов? где ее свидетельство о регистрации? В какой стране она работает? Есть ли у нее лицензия на привлечение частных инвестиций? Где указание руководящего состава компании? Кто директор? Где финансовая отчетность, с каких вообще денег тут собрались выплачивать профит?

Группа компаний ТИК (ti.capital) — отзывы, описание. Развод и пирамида? - broker-inspector.com

Связь

[email protected]

В качестве контактной информации нам предлагают указанный электронный ящик и ссылку на канал в Телеграме. Как-то не очень густо для якобы крупной венчурной компании.

Разоблачение

Группа компаний ТИК – это инвестиционная компания нового поколения. Венчурная компания, которая предоставляет своим клиентам лучшие условия для ведения инвестиционной деятельности и обеспечивает максимальную доходность вложений.

Отличительная особенность проекта – тут соберут для нас оптимальный инвестиционный портфель, отобрав наиболее перспективные активы с мировых финансовых рынков в США, ЕС, России и странах Азиатского региона.

Все понятно.

Группа компаний ТИК – опасная пирамида

Мы знаем, что минимальная сумма для открытия депозита тут составляет 30 000 рублей. В последнее время ставки были повышены, ибо раньше сюда можно было зайти даже с тысячей рублей.

Что касается прибыльности, ее на сайте уже не указывают, но раньше обещали 0,7-0,9 процентов в сутки. Конечно же, это пирамида, такой профит реальные инвестиционные компании платить не могут.

Группа компаний ТИК (ti.capital) — отзывы, описание. Развод и пирамида? - broker-inspector.com

Почему группа компаний ТИК – это развод? Потому что пирамида от опытных мошенников, некоторые из которых уже судимы за подобную деятельность. Тут платят лишь до тех пор, пока идут новые поступления. Как только все это прекращается, выплаты моментально заканчиваются, и вы остаетесь ни с чем.

Вердикт

Связываться с группой компаний ТИК категорически не рекомендуется. Это не просто финансовая пирамида, это очень опасная мошенническая схема, сулящая вам значительные финансовые потери. Обман и развод.

Ваше мнение

Лохотрон (9)

Можно верить (3)

  • 🔥 Можно ли доверять группе компаний ТИК?Нет, это сомнительный проект. Не стоит с ним связываться!
  • 💎 Как проверить сайт на мошенничество?Отправьте сайт на проверку через форму Проверить сайт – мы проверим ваш сайт и опубликуем ответ.
  • ⚡ Как оставить отзыв о группе компаний ТИК на нашем сайте?Оставьте свой комментарий к этому обзору, мы опубликуем ваш отзыв. Чтобы другие люди не попали в подобную ситуацию.

Обратите внимание!

Среди всего разнообразия некачественных проектов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные проекты!

Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *