Omega Group (omegafund.ru) — реальные отзывы и обзор – broker-inspector.com

Omega Group (omegafund.ru) — реальные отзывы и обзор - broker-inspector.com

Потребительский инвестиционный кооператив Omega Group, который принимает вклады от частных лиц, обещая солидное приумножение этих средств. Конечно же, это мошенничество.

Перед нами – очередные жулики, которые таким нехитрым образом пытаются заработать хорошие деньги на доверчивых лопухах. Конечно же, заниматься такой деятельностью они не имеют никакого права, это все езда по ушам. Ваши деньги, если вы их сюда вложите, гарантированно будут украдены. Таких «потребительских инвестиционных кооперативов» в сети очень много, и все они представляют собой мошеннические схемы с выраженной пирамидальной структурой.

Будьте осторожны!

Мошенники Omega Group и их сайт omegafund.ru продолжает обманывать народ!

Также они любят оставляют о себе лживые хвалебные отзывы – не верьте им. Это мошенники!

Как ищут проект

  • Omega Group отзывы
  • ПИК Омега Групп
  • Потребительский инвестиционный кооператив

Сайт

https://omegafund.ru

Видим в названии домена слово «фонд», которого там по определению быть не должно, потому что Omega Group – это никакой не фонд. Кроме того, большие сомнения вызывает формулировка данного бренда – потребительский инвестиционный кооператив. Нам всячески пытаются доказать, что это отнюдь не инвестиционная компания, но тогда почему это слово используется в названии?

Понятное дело, что у Omega Group нет никакой лицензии. Отвечая на этот вопрос на сайте, админы несут какую-то околесицу про федеральные законы, которыми они руководствуются, в общем, лицензии нет. Что это значит? Что заниматься инвестиционной деятельности проект не может. Кроме того, он так же не может принимать вклады, потому что это могут делать только банки, а Omega Group, естественно, никакой не банк. Следовательно, все эти рассказы на сайте являются не более чем обычной ложью.

Кстати, такая организация, как ПИК Омега Групп существует на самом деле, причем с 2009 года. Вот только возраст сайта – всего лишь 165 дней. Если мы внимательно изучим историю данной фирмы, то увидим, что она недавно претерпела значительные изменения – поменялся юридический адрес (была Пермь, стала Москва), а так же смену руководства. Что это значит? Что мошенники просто выкупили компанию с историей, чтобы создать видимость своей длительной работы. А это говорит не только о попытке ввести в заблуждение, но и том, что у данной конторы нет того опыта, о котором тут усиленно рассказывают.

Связь

[email protected]

[email protected]

Контактная информация есть не только в Москве, но и в Швейцарии и Германии. Это связано с тем, что нам предлагают тут вложиться в некую недвижимость в этих странах. Лучше бы эту историю вообще не придумывали, потому что выглядит она, мягко говоря, неправдиво.

Omega Group (omegafund.ru) — реальные отзывы и обзор - broker-inspector.com

Мошенники предпочитают сами названивать клиентам, как действующим, так и потенциальным, потому что это классические телефонные жулики, навязывающие свои никому не нужные фейковые услуги.

Обзор и разоблачение

Более 10 лет ПИК Омега Групп зарабатывает на перепродаже, реновации и стройке недвижимости в Берлине. Компания ведет тщательный отбор исключительно выгодных объектов для инвестирования, и, как правило, ее проекты продаются в течение 14 дней. Самые известные проекты – Gleisdreieck, Media-Spree, Square и другие. Обещают до 19 процентов годовых. Минимальная сумма вклада составляет 100 тысяч рублей.

Конечно же, не нужно сюда ничего вкладывать. Представители Omega Group никак не могут доказать, что они на самом деле занимаются тем, о чем тут рассказывают. Указанные объекты построены совершенно другими компаниями. У данного ПИК нет ни единого разрешения на привлечение частных средств.

Omega Group (omegafund.ru) — реальные отзывы и обзор - broker-inspector.com

Вердикт

Потребительский инвестиционный кооператив Omega Group – это мошенники. Не более чем попытка кинуть на большие деньги. Ни в коем случае не связывайтесь, обман.

Ваше мнение

Лохотрон (118)

Можно верить (14)

  • 🔥 Можно ли доверять Omega Group?Нет, это сомнительный проект. Не стоит с ним связываться!
  • 💎 Как проверить сайт на мошенничество?Отправьте сайт на проверку через форму Проверить сайт – мы проверим ваш сайт и опубликуем ответ.
  • ⚡ Как оставить отзыв о Omega Group на нашем сайте?Оставьте свой комментарий к этому обзору, мы опубликуем ваш отзыв. Чтобы другие люди не попали в подобную ситуацию.

Обратите внимание!

Среди всего разнообразия некачественных проектов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные проекты!

Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *