Sbercom (sbercom.online) — отзывы, обзор и проверка проекта – broker-inspector.com

Sbercom – это некий инвестиционный проект, которые заявляет, что, вложив деньги, вы получите гарантированную прибыль. Реальный инвестиционный проект или типичный лохотрон?

В этот раз, неизвестные ребята рассказывают, что запустили инвестиционный проект, гарантируют стабильную прибыль. Вешают лапшу на уши, что компания официально зарегистрирована в России. Придумали более-менее убедительную легенду компании, что якобы профессиональная компания смогла добиться успехов и теперь приглашает инвесторов чтобы преувеличить прибыль. Все красиво и сказочно, но на деле, это очередная финансовая пирамида, где вы можете легко потерять свои деньги. Поэтому детально рассмотрим проект и расскажем, как же неизвестные личности обманывают людей.

Похожие названия проекта:

  • Сберком.

Адрес сайта:

https://sbercom.online

Контакты: [email protected]

Обзор инвестиционного проекта Sbercom

По легенде, сотрудники компании являются профессиональными трейдерами, которые благодаря новым технологиям и уникальной системе смогли добиться невероятных результатов в криптовалютной торговле. Аналитики компании могут с точностью предсказать дальнейший курс цены криптовалюты.Sbercom (sbercom.online) — отзывы, обзор и проверка проекта - broker-inspector.com

Аферисты специально придерживаются полной анонимности. Анонимность дает возможность без стыда и совести обманывать людей, присваивать чужие деньги, дальше создавать лохотроны.

Сейчас инвесторам предлагает вложить деньги и ежедневно получать 9% прибыли. Минимальный депозит – 10 рублей. В проект инвестировано более 4900000 рублей. Заявлено, что компания официально зарегистрирована в России, инвесторы получают железные гарантии, стабильный доход.

Разоблачение Sbercom

Вначале проверим все юридические данные. На сайте написан регистрационный номер компании- 7735055746. В реестре компаний есть организация с ИНН 7735055746 – АКЦИОНЕРОЕ ОБЩЕСТВО ОТКРЫТОГО ТИПА СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ. По официальной информации, компания была зарегистрирована 21.06.1994 года. В 2016 году компания была ликвидирована. Как уже несуществующая компания предоставляет свои услуги? Получается, что мошенники просто украли чужие реквизиты и выдают себя за АОО «СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ».

Это уже шаблонная практика хайп проектов, когда воруются чужие юридические реквизиты, либо придумываются случайные цифры регистрации. Таким образом аферисты пытаются навязать иллюзию надежности. Доверчивые люди не станут проверять данные, поверят на слово и потеряют свои сбережения.

Sbercom (sbercom.online) — отзывы, обзор и проверка проекта - broker-inspector.com

Обратите внимание на правила проекта, в которых говорится, что якобы контракт заключается с сайтом, а не с компанией АОО «СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ», регистрационный номер 7735055746. Как вообще можно заключить юридический документ с сайтом?

Далее в правилах говорится, что нет никаких гарантий, что клиенты сами принимают решение по вкладам, а значит вся ответственность на них. Грубо говоря, вас никто не заставляет отдавать свои деньги, но в случае каких-то моментах, никто не собирается возвращать деньги.

Как всегда, все анонимно. Было заявлено про официальную регистрацию, но на сайте нет никаких имен, информации о персонале, детальное описание деятельности с фактами. Просто организаторы финансовой пирамиды вешают лапшу на уши и ждут людей, которые поверят на слово и отдадут свои деньги.

Запомните, вы вкладываете деньги в финансовую пирамиду, где четко сказано, что нет никаких гарантий. В итоге, в лучшем случае вы получите 110 от суммы депозита. Вам будут рассказывать сказки про задержки, сбои в платежных системах и так далее, но через время получите полный игнор.

Sbercom отзывы. Можно ли доверять?

На сайте есть отзывы, но все они для вида, чтобы вызывать доверие у новых клиентов. Вот только даже эти отзывы с минусовым рейтингом. Администрации так надоело менять рейтинг отзывов, что они просто оставили как есть.Sbercom (sbercom.online) — отзывы, обзор и проверка проекта - broker-inspector.com

В интернете полно реальных отзывов, которые подтверждают, что это типичная финансовая пирамида. Люди вложили деньги и теперь требуют возврата. Никто не рекомендует сталкиваться с этим лохотроном.

Стоит ли доверять Sbercom?

Sbercom – это очередная финансовая пирамида, куда не стоит вкладывать деньги. Администрация проекта украла чужие реквизиты, вешает лапшу на уши, рассказывает про какие-то мифические гарантии. На деле людей обманывают и присваивают их вклады. Поэтому настоятельное не рекомендуется доверять этому проект и ни в коем случае не отдавайте просто так свои деньги.

Андрей Гордин

Эксперт в сфере безопасности, автор многих статей и обзоров. Опыт работы более 10 лет! Аналитик проекта broker-inspector.com – имеет большой опыт и знание дела.

Sbercom – это обычный хайп. Мошенники обманывают по шаблону. Вся информация на сайте – сплошная ложь. Мошенники выдают себя за ликвидированную компанию, нагло присваивают деньги вкладчиков, ничего не возвращают. Запомните, что все финансовые пирамиды – это обычные лохотроны.

Ваше мнение

Лохотрон (0)

Можно верить (0)

  • 🔥 Можно ли доверять Sbercom?Нет, это сомнительный проект. Не стоит с ним связываться!
  • 💎 Как проверить сайт на мошенничество?Отправьте сайт на проверку через форму Проверить сайт – мы проверим ваш сайт и опубликуем ответ.
  • ⚡ Как оставить отзыв о Sbercom на нашем сайте?Оставьте свой комментарий к этому обзору, мы опубликуем ваш отзыв. Чтобы другие люди не попали в подобную ситуацию.

Обратите внимание!

Среди всего разнообразия некачественных проектов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные проекты!

Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *